19/07/2022 10:32PM
استقبلت رئيسة "مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة" بهية الحريري مساء اليوم في مجدليون، الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب أسامة سعد، يرافقه مدير مكتبه طلال أرقدان، والقيادي في التنظيم ناصيف عيسى في حضور عضو المكتب السياسي لتيار "المستقبل" ناصر حمود، ورئيس جمعية تجار صيدا وضواحيها علي الشريف.
واستكمل المجتمعون البحث في "الأمور التي تم بحثها في الاجتماع السابق والمتعلق بالقضايا الحياتية والمعيشية وسبل التعاون بين فاعليات صيدا وجميع مكوناتها وقطاعاتها المختلفة من أجل المساهمة في إيجاد الحلول المناسبة للمشكلات التي تعاني منها المدينة وضمن مبادرة يتم العمل على التحضير لإطلاقها من بلدية صيدا".
شارك هذا الخبر
راشيل كرم تهاجم رفض جعجع للمناظرة: عجرفة وفوقية! وتشكك بإجراء الانتخابات وتعلن ترشحها في جبيل
باسيل: فوزي مشلب لا ينتمي للتيار وسنصوّت ضد قانون الفجوة المالية
محمد رعد الامين العام الجديد للحزب! ايناس الجرمقاني: نواف يعرقل الانتخابات وهذه نصيحتي لنعيم قاسم
هاني يطلق مرحلة جديدة للشراكة والتنمية في الزراعة اللبنانية
باسيل: لم نستأجر بواخر كما يقولون بل اشترينا كهرباء من مولّدات على بواخر في البحر كما يتحدّثون اليوم عن شراء كهرباء من مولّدات في قبرص لا يمكن أن تتحقق في 40 سنة و"نحنا عمَّرنا معملين بالزوق والجية على عكس ما يقولون"
بعد انتهاء "نيو ستارت"... ترامب يدعو لمعاهدة جديدة ومحدثة مع روسيا
باسيل عن موضوع الـ 24 مليار دولار: الرقم الحقيقي 22.7 مليار دولار وهناك قرار من مجلس الوزراء في التسعينات بدعم الكهرباء وتثبيت سعر بيع الكهرباء فلماذا يُسمّى هدراً وليس دعماً؟
باسيل: أتعرّض لاغتيال سياسي ودعيتُ إلى مناظرة مع جعجع وليس إلى مناكفة من منطلق أنّه لا يُمكن تزوير ملفات تتضمّن حقائق و"أنا تاريخي ما فيه دم وما حدا بمسّ فيه"
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa