20/07/2022 07:00AM
جاء في "اللواء":
يتدحرج الوضع الوظيفي للادارة العامة والقطاع العام في البلد، في ضوء رفض رابطة موظفي القطاع العام عرض السلطة في ما خص وعود وزيادات طفيفة، بعضها مقر ولم يصرف، كشف النقاب عنها وزير العمل في حكومة تصريف الاعمال مصطفى بيرم، بعد الاجتماع الذي عقد في السراي الكبير امس الاول.
وتحدثت معلومات "اللواء" عن أن رواتب العسكريين والمدنيين، إذا ما استمر الاضراب، للاسبوع المقبل، تصبح غير متوافرة قبل منتصف آب المقبل أو بعد عيد السيدة 15 منه.
ومن النتائج المباشرة انعكاس الاضراب على سعر صيرفة الذي يصدر عن مصرف لبنان. فبعد البلبلة التي حصلت بعد تصرف القاضية عون، تقرر ان يتم سحب الدولار من المصارف على سعر صيرفة المعمول به يوم امس الثلاثاء، طيلة فترة الاضراب.
المصدر : اللواء
شارك هذا الخبر
الوضع الإنساني حرج جداً في غزة
الأوضاع العامة على طاولة قائد الجيش
وليد جنبلاط إلى سوريا؟
الدفاعات الروسية تسقط المزيد من المسيرات الأوكرانية
تزامنًا مع الانتخابات... تدابير سير في جبل لبنان
المراكز الطبية للجامعة اللبنانية الأميركية تجدد التزامها مع جمعية SAID في مسيرة التوعية ضد سرطان القولون والأمعاء
تصعيد جديد في غزة: غارات إسرائيلية تقتل 12 فلسطينياً
مرقص التقى السفير البريطاني: أكثر من ملف على الطاولة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa