20/07/2022 06:53PM
هنأ رئيس حكومة تصريف الاعمال نجيب ميقاتي الفريق اللبناني لكرة السلة بفوزه التاريخي على المنتخب الصيني في مباراة الدور ربع النهائي ضمن كأس آسيا للرجال بكرة السلة التي تقام في أندونيسيا.
وقال: "هذا الفوز هو انجاز كبير غير مسبوق في تاريخ الرياضة اللبنانية، لان المنتخب الصيني معروف عالميا انه الرقم الاول في القارة الاسيوية. كما ان هذا الفوز يعطينا املا بعزم الشباب اللبناني وارادته التي تحقق النجاح، وكلنا امل ان الشباب اللبناني والشابات اللبنانيات سينهضون بالوطن".
وأضاف: "اليوم تأكيد جديد ان رأسنا مرفوع وسيبقى مرفوعا وان الروح الرياضية هي سمتنا والنجاح حليفنا. وكلنا امل بأن هذا النجاح سيتكلل بالفوز باللقب الاسيوي وقد بتنا على خطوات قليلة منه، خصوصاً وانه قبل ايام فاز الفريق اللبناني على فريق نيوزيلندا الذي يعتبر ايضا من ابرز المنتخبات في العالم بكرة السلة.نهنئ الفريق اللبناني ونحن بانتظار عودتهم لتهنئتهم مباشرة".
وردا على سؤال، قال: "كل ما يمكننا فعله لدعم الفريق اللبناني لن نتقاعس عنه، والنجاح يكون له طعم اطيب في الاوقات الصعبة، ونحن نعرف الصعوبات التي يمرون بها على الصعد كافة ويتجاوزونها بكل عزيمة واصرار".
شارك هذا الخبر
أمن الدولة: توقيف مطلوب بجرائم نصب واحتيال
وزير الداخلية: ملف القبة يتابع بأقصى درجات الجدية
كنعان يرد على أيوب: بطولات وهمية... ومكاشفة الرأي العام الثلاثاء
بعد حادثة الطيران الشراعي... نداء من الدفاع المدني
سلام: لا فرق بين شمال وجنوب الليطاني… القانون سيُطبّق على الجميع
بعد انهيار مبنى القبة... الحجار يعقد اجتماعًا موسعًا في سرايا طرابلس
سلام: "الميكانيزم" موجود ودوره لم ينتهِ ومتمسكون فيه فهو أنشئ مع اتفاق وقف الاعمال العدائية وعندما تقتضي الحاجة تعزيز وجود لبنان المدني في الميكانيزم فجاهزون لذلك
سلام: لا فرق يين شمال الليطاني وجنوبه بالنسبة إلى حصر السلاح وبسط سلطة الدولة ومصرّون على استكمال هذا المسار
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa