29/07/2022 08:20AM
وجّه الرئيس الأميركي جو بايدن رسالة إلى قيادات الكونغرس شدّد فيها على ضرورة تمديد حال الطوارئ المتعلّقة بلبنان.
وأوضح بايدن أنّ "بعض الأنشطة الجارية مثل عمليّات نقل الأسلحة المستمرّة من إيران إلى حزب الله تعمل على تقويض سيادة لبنان".
وقال إن تلك العمليات تساهم في عدم الاستقرار السياسي والاقتصادي في المنطقة، وتشكّل تهديدا على المستوى الوطني، كما تقوّض أمن الولايات المتّحدة الوطني.
وفي السياق، أكّد رئيس لجنة الشؤون الخارجية بمجلس النوّاب الأميركي مايكل ماكول Michael McCaul، عبر الصفحة الرسمية لمجلس النوّاب الأميركي للشؤون الخارجية على موقع "تويتر"، أنّ نقل إيران للمسيّرات المتطورة إلى وكلاء إرهابيين وفاعلين خبيثين في لبنان واليمن يقوّض الأمن الوطني للولايات المتّحدة ويزعزع استقرار الشرق الأوسط.
وأضاف أنّ قانونه لـ "وقف الطائرات الإيرانية المسيّرة" سيمنع انتشار الطائرات بدون طيار الإيرانية الخطيرة.
شارك هذا الخبر
باسيل يستكمل لقاءاته في بلجيكا
جعجع: نُصرّ على أن يقترع المغتربون حيث هم في بلدان الانتشار
تدريب عسكري إسرائيلي واسع على الحدود مع لبنان
هيئة البث الإسرائيلية: سلاح الجو يهاجم في رفح جنوبي قطاع غزة بعد وقوع تبادل إطلاق نار بين الجيش ومسلحين
زيارة البابا المرتقبة إلى لبنان على طاولة عون والراعي
سيف سبيعي: انتقادات للنقابة السورية وتفكير جديد بالحب والزواج بعد الانفصال
حمزة نمرة يكشف تجربة صعبة مع مرض نجله: رحلة القلق والعلاج النفسي
تحقيقات في إسطنبول تؤكد تعاطي 8 مشاهير أتراك للمخدرات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa