30/07/2022 10:23PM
لفت نائب الأمين العام لـ"حزب الله" الشّيخ نعيم قاسم، إلى "اننا لا نقبل أن تبقى اسرائيل، لأن واجبنا أن نجاهد في سبيل الله وهذا ما فعله حزب الله، وهو ما لم يحدث مثله في التاريخ فتحررت الأرض ببركة هؤلاء المجاهدين".
واوضح، في تصريح بمنطقة الصفير، أن "صاروخ غراد استعملناه مع أنه كان يعتبر أعمى، لكن استخدمناه بسم الله، ومن أجل الله واستطاع حزب الله أن ينتصر"، مبيناً أن "أميركا منحرفة أخلاقياً تروج للانحراف الأخلاقي، ومن الطبيعي أن تكون كاذبة وأن تقوم بالبهتان والخداع".
وذكر قاسم، "اننا سنبقى مع شركائنا في الوطن ندعو إلى الحوار، ولن نرد شتائمكم وسنحسن إلى من يحسن إلينا ولن يجرنا أحد إلى أي طريقة منحرفة وسنربح عليهم بأخلاقنا وسيخسرون بقلة أخلاقهم وسنربح عليهم بصلاحنا وسيخسرون بفسادهم".
واكد، أنه "يجب رفع اليد عن الشركات التي ستقوم بالتنقيب عن ثروات لبنان والتسويف وإضاعة الوقت لن يثني المقاومة عن القيام بواجبها الذي يمليها عليها الموقف"، مضيفاً أن "حزب الله يعمل في إطار التكامل مع الدولة في إطار انتزاع الحقوق لان "إسرائيل" لا يمكن أن تعطي إلا بالقوة".
شارك هذا الخبر
اجتماع لوزراء الداخلية والدفاع والمالية يبحث في مطالب العسكريين المتقاعدين
عبد المسيح: عرضت مع سفير الامارات اموراً إقتصاديةً تهم لبنان
الجميّل ردًا على قاسم: بدك تدافع عن ولي أمرك روح لعندو بدك تنتحر انتحر لوحدك
لقاء بين وزير الدفاع وبلاسخارت
هيكل يعرض مع الوزير القطري التطورات في الجنوب وسبل دعم الجيش
خطوة أميركية جديدة: مساعٍ لسلام مستدام بين لبنان وإسرائيل
سلسلة لقاءات لوزير الداخلية في مكتبه
الرئيس عون يستقبل إفرام والعريضي في قصر بعبدا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa