الهند تسجل أول إصابة بجدري القردة
04/08/2022 10:13AM
أعلنت الهند إصابة امرأة نيجيرية تبلغ من العمر 31 عاما بجدري القردة، وهي أول إصابة لامرأة تسجل في البلاد، والرابعة في دلهي والتاسعة إجمالا.
وحسب المعلومات فإنه لم يكن للمرأة أي تاريخ في السفر إلى خارج البلاد في آخر 21 يوما، كما لم يكن لأي من الأشخاص الأربعة الذين ثبتت إصابتهم بالعدوى في دلهي أي تاريخ في السفر الدولي.
وحتى الآن، فإن الحالات الخمس المبلغ عنها من ولاية كيرالا لها تاريخ في السفر من الإمارات العربية المتحدة.
وهذه الإصابة هي الثالثة التي تسجل لمواطن نيجيري في دلهي، مع وجود شخص آخر يشتبه في نقل العدوى إلى مستشفى لوك ناياك العقدي في دلهي.
كما أنه لا يوجد تاريخ للاتصال بين النيجيريين الأربعة، وهم يعيشون في مناطق مختلفة في دلهي منذ شهر إلى عام.
ووفقا لطبيب من مستشفى لوك ناياك، فإن الحالات الثلاث المؤكدة والرابعة المشتبه بها، جميعهم لديهم أعراض مشابهة والتي تتضمن الحمى وطفح جلدي وتقرحات في الفم والفخذين.
المصدر : رويترز
شارك هذا الخبر
العالم "خليّة نَحْل" أما لبنان فـ "جزيرة معزولة"... هل تخرج الحلول من المدارس؟!
وفاة عريف إسباني من اليونيفيل
"عمليات قذرة".. غزو أوكرانيا يخرج "فاغنر" من الظل
شيخ من حزب الله يثير جدلاً.. هلّل لقتل رشدي وهدد معارضيه
سفارة لبنان في الجزائر: فجعنا بما أصاب إخوتنا في ولايات الشرق الجزائري
طهران تطالب بـ«الخطوط الحمراء» لدخول مرحلة جديدة من مفاوضات فيينا
توقيف شبكة للسرقة...اليكم التفاصيل
أسرتهما لم تطالب بجثتيهما.. تطور جديد في قضية الشقيقتين السعوديتين بأستراليا
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
الـ"سياسة"