04/08/2022 04:17PM
غرّدت السفيرة الفرنسية آن غريو عبر "تويتر": "مر عامان ولكن الألم ما زال يعتصر القلوب. أفكر اليوم بالضحايا الذين لن ننساهم وأفكر بأقاربهم وبرجال الإطفاء والمسعفين وجميع الذين هبوا للمساعدة في ذلك اليوم. نحن ننحني أمام شجاعتهم. يجب أن تتم متابعة التحقيق بشكل مستقل وغير منحاز، من دون عوائق ومع الدعم الكامل من جانب السلطات اللبنانية. لا يمكن أن تتم إعادة بناء بلد وشعب من دون عدالة. للبنانيين الحق بالحقيقة".
أضافت: "فرنسا ملتزمة إلى جانب لبنان وهي تفي بوعودها. كما سبق وأعلن الرئيس ماكرون في 4 آب 2021. قدمت فرنسا أكثر من 100 مليون يورو لصالح شعب لبنان في مجالات التربية والصحة والدعم الغذائي. الصليب الأحمر اللبناني هو أحد شركائنا".
شارك هذا الخبر
غارة اسرائيلية تستهدف سيارة في فرون
الجميّل يواصل لقاءاته في واشنطن
ترامب: لدينا سلام حقيقي لأول مرة في الشرق الأوسط ومن المحتمل أن نعقد صفقة مع إيران وأعتقد أن الخميس هو موعد نهائي مناسب لأوكرانيا لقبول اقتراح السلام
ترامب لـ "فوكس نيوز": لقد أزلنا غيمة سوداء كبيرة عن الشرق الأوسط بتقليص حجم إيران وحزب الله في لبنان ليس في وضع جيد
سلسلة لقاءات لرئيس الحكومة في السرايا
الراعي يستقبل باسيل في بكركي
ميشال المرّ: التفافٌ خلف الرئيس والجيش لحماية الاستقلال
في عيد الاستقلال الـ82… رجي يضع إكليلاً على ضريح كميل شمعون
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa