04/08/2022 09:44PM
أكّد مكتب الأرصاد الجوية الآيسلندي، أن بركانا ثار على جبل بالقرب من العاصمة ريكيافيك، وهي منطقة شهدت ثورة بركانية أيضا العام الماضي.
وأظهرت صور وبث مباشر عبر الإنترنت لمحطتي (إم.بي.إل) و(آر.يو.في) الإخباريتين المحليتين حمما ودخانا يتصاعد من شق على جانب جبل فاغراد السفيال، الذي شهد العام الماضي ثورانا استمر ستة أشهر.
وقالت إدارة الحماية المدنية والطوارئ في بيان إنه يتعين على السياح والمقيمين تجنب المنطقة بسبب الغازات السامة، رغم عدم وجود خطر فوري بوقوع أضرار بالبنية التحتية الحيوية.
وقالت وزارة الخارجية في بيان: "في الوقت الحالي، لا توجد اضطرابات في الرحلات الجوية من وإلى آيسلندا ولا تزال ممرات الطيران الدولية مفتوحة".
وشبه جزيرة ريكيانيس بقعة بركانية وزلزالية نشطة، وحدث الثوران على بعد 25 كيلومترا فقط من ريكيافيك و15 كيلومترا من مطار البلاد الدولي.
شارك هذا الخبر
الجميل من بعبدا: نثق بالرئيس وهناك إصرار على حصر السلاح
الجميّل: ندعم الرئيس ولدينا مطلق الثقة به
الجميّل: اشهد للرئيس التعاطي بحكمة بالأزمة التي يمر بها لبنان وهناك وضوح وثبات بالموقف واصرار على تطبيق خطاب القسم وقرار مجلس الوزراء بما يتعلق بحصر السلاح فضلا عن التروي وعدم استفزاز الآخر
رئيس حزب الكتائب النائب سامي الجميّل من بعبدا: كلام عون في ذكرى استشهاد بشير دلالة كبيرة اننا انتقلنا الى مرحلة جديدة فالقيادة في لبنان اصبحت بأكملها بموقع السيادة ومشروع بشير بدولة سيدة ومستقلة وموحدة اصبح قضية الدولة بأكملها
رجي يستقبل جونسون
أ.ف.ب نقلا عن مصدر قضائي: توقيف مالك السفينة المرتبطة بانفجار مرفأ بيروت عام 2020 في بلغاريا
اجتماعات هامة لصدي في فرنسا على خط الكهرباء
وقفة تضامنية مع غزة في بيروت: منظمات طبية وإنسانية ترفع الصوت
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa