05/08/2022 09:16AM
اعتبر عضو كتلة "التحرير والتنمية" النائب علي خريس أنّ "جريمة تفجير مرفأ بيروت موصوفة، وهي جريمة انسانية فتحت الجروح والقروح في كل دار وبلدة، وان ابناءنا الذين استشهدوا في التفجير سلطانهم الله أولا وثانيًا كل شريف في هذا الوطن والعالم لأن دماءهم أثمانها غالية جدًا" .
وقال: "نسير في حركة "أمل" وفق خطين متوازيين في جريمة المرفأ، أولاً مواجهة عملية الإحتيال القضائية التي تحاول حرف التحقيق عن مساره الحقيقي لتمييع القضية، وثانيًا مواجهة الغايات الخبيثة التي من أجلها ارتكبت الجريمة والتي هي استكمال لمؤامرة تدمير الوطن وأخذها إلى محور التطبيع والتطبيل".
وختم داعيًا إلى "إخراج قضية تفجير مرفأ بيروت من المزيدات والإستثمارات الأنانية الشخصية الضيّقة"، مشددًا على أنّ "ضرورة الوقوف على حقوق لبنان في حقول النفط والغاز مهما مارس الأميركي الضغط على لبنان".
شارك هذا الخبر
الجيش الإسرائيلي: بدأنا شنّ موجة غارات أخرى في ضاحية بيروت الجنوبية لاستهداف بنى تحتية لـ"حزب الله"
كميل شمعون ينفجر غضبا: "صرماية نصر الله بتسوى كل ايران"- إما السلام وإما على الدنيا السلام
الجيش الإسرائيلي: سنواصل العمل بقوة ضد حزب الله الذي قرر الانضمام إلى المعركة والعمل تحت رعاية نظام الإرهاب الإيراني ولن نسمح بالمساس بمواطني دولة إسرائيل
الجيش الإسرائيلي: استهدفنا منصة صواريخ في جنوب لبنان
غارة عنيفة تستهدف الضاحية الجنوبية
غارة تحذيرية على الضاحية الجنوبية لبيروت
بالصورة: احتراق "بيك أب" على طريق ضهر البيدر ولا استهداف
شهيدان في كفررمان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa