07/08/2022 07:10AM
تحدى إيلون ماسك السبت الرئيس التنفيذي لشركة تويتر باراج أجراوال أن يجري معه مناظرة حول النسبة المئوية للحسابات المزيفة على منصة الشركة للتواصل الاجتماعي.
وأضاف ماسك، أغنى شخص في العالم، في منشور على تويتر "دعوه يثبت للجمهور أن تويتر لديها... خمسة في المئة من المستخدمين الزائفين يوميا".
وبدأ ماسك أيضا في إجراء استطلاع يسأل فيه المستخدمين عما إذا كان أقل من خمسة في المئة من مستخدمي تويتر اليوميين زائفين.
فيما رفضت شركة تويتر يوم الخميس مزاعم ماسك بأنه تعرض لخداع من أجل التوقيع على صفقة لشراء شركة التواصل الاجتماعي وقالت إن هذه الادعاءات "غير قابلة للتصديق ومخالفة للحقيقة".
صفقة تويتر
ورفع ماسك دعوى مضادة على تويتر في 29 يوليو تموز في تصعيد لمعركته القانونية ضد شركة التواصل الاجتماعي بسبب محاولته الانسحاب من الصفقة.
وفي وقت سابق من السبت قال إيلون ماسك إن صفقة استحواذه على تويتر مقابل 44 مليار دولار يمكن أن تمضي قدما إذا كشفت الشركة عن منهجية أخذ عينة من 100 حساب وكيفية إثبات أنها حسابات حقيقية.
شارك هذا الخبر
دراسة: الشخير المنتظم قد ينذر بارتفاع ضغط الدم ومشكلات قلبية خطيرة
للتاريخ: الأهلي السعودي يتوج بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الأولى
بالفيديو: رسالة من سلام الى اللبنانيين عشية الإنتخابات البلدية
وعكة صحية لرئيس صربيا بعد عودته من الولايات المتحدة
قيادي في التيار: نحن مع الالتفاف حول الدولة لا المقاومة والقوات قدلا ترغب بعودة النازحين السوريين
ضبط مخالفات صيد قرش في الميناء – طرابلس
الجيش الإسرائيلي: رفح تقترب من إعلانها خالية من حماس
الصين ترفض الترهيب واشنطن وتدعو لمفاوضات ندّية بشأن التجارة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa