11/08/2022 01:17PM
تلاحق الشائعات العائلة المالكة البريطانيّة، وهو أمر ليس بجديد، بل عمره عشرات السنين، ورافق خصوصاً، الملكة اليزابيت منذ تولّيها العرش، وبلغ أوجه في فترة زواج وانفصال الأمير تشارلز والأميرة ديانا.
ويبدو أنّ هذه الشائعات تنتقل من جيلٍ الى آخر، فقد نشرت مجلة New Idea تقريراً جديداً تحدثت فيه عن اتصال كيت ميدلتون بشقيق زوجها الأمير هاري أخيراً، بعد أشهر من القطيعة.
وذكرت المجلّة أنّ كيت ميدلتون طلبت صراحةً من الأمير هاري، خلال اتصالهما، أن يتوقف وزوجته ميغان ماركل عن الإساءة إلى العائلة المالكة البريطانيّة وتوجيه الانتقادات إليها أمام وسائل الإعلام.
إلا أنّ وسائل إعلامٍ أخرى نشرت تكذيباً لهذا الخبر، وأكّدت أنّ هذا الاتصال لم يحصل أبداً.
وتنشغل وسائل الإعلام، خصوصاً البريطانيّة، بنشر أخبار عن أفراد العائلة المالكة، وخصوصاً نسائها، وهي أخبار تلقى اهتماماً كبيراً حيث تجذب كواليس هذه العائلة قسماً كبيراً من الشعب البريطاني على الرغم من الأزمات التي تشهدها البلاد.
شارك هذا الخبر
طقس حار يسيطر على لبنان
مسيّرات تحلق على علو متوسط فوق ضاحية بيروت الجنوبيّة
مفاجآت صادمة في نهاية الموسم الأول من "ليلى" وتحولات كبرى بالموسم الجديد
هؤلاء هم أبطال مسلسل هاري بوتر الجديد
فضل شاكر يهنئ جمهوره بعيد الأضحى بتكبيرات من جوار الكعبة
تصاعد الدم في غزة: 17 ضحيةً في خان يونس ورفح مع استمرار الاستهداف الإسرائيلي
غوغل تحذّر من تطبيق يخترق الحسابات ويبتز الضحايا
"زهور بلا رائحة": دراسة تكشف قصور الذكاء الاصطناعي في فهم المفاهيم الحسية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa