13/08/2022 09:10AM
حذر رئيس لجنة التربية النائب حسن مراد خلال تخريج طلاب الجامعة اللبنانية الدولية، من أن "الهدف من حصارنا وسلبنا إرادة الحفاظ على ثرواتنا وسيادتنا، ومحاولات سلخنا عن محيطنا العربي، محاولة سيطرة العدو علينا".
وقال خلال الحفل الذي حضرته شخصيات حزبية وأكاديمية وأهالي الطلاب من الفتنة: "انتبهوا من التلهي بخطابات الشحن المذهبي والطائفي التي تقتل فينا روح المحبة والوحدة وتخدم العدو ومشروعه. ليس بهذه السهولة يتم تهميش من هو متجذر بهذا الوطن، وتمرير ألاعيب البعض على مكون أساسي من أعمدته".
ولفت إلى "المعاناة التي تواجه الطلاب وذويهم في ظل فقدان الحاجات الأساسية للتعليم، ولكن المؤسسات الأكاديمية نجحت في التغلب على هذه الصعوبات".
واعتبر مراد أن "التقدم العلمي ليس غاية في ذاته، وهدفنا الأساسي هو بناء إنسان سوي متوازن مؤمن بإنسانيته ووطنه"، متوجها إلى الخريجين: "أنتم ضمانة هذا الوطن، فلا تسمحوا لأحد أن يجرب اللعب على عواطفكم، فالمعركة معركة وعي، الأمل معقود عليكم وعلى انتمائكم للوطن الذي لن نتركه إذا مرض فواجبنا بلسمة جراحه".
وختم: "أنتم حملة الأصول الطيبة والثبات على القيم فكونوا دائما الأفضل"
شارك هذا الخبر
حلقة هستيرية…مسح وغسيل وكوي! الشيخ حسن مرعب: إن دخلت سوريا إلى لبنان حزب الله لن يحمي الضاحية
وزير العمل: تحقيق شامل في حادثة المرج
بالصورة: تغييرات كبيرة في قوى الأمن الداخلي
جوني منير:الإغتيالات ستعود والرئيس عون بدائرة الإستهداف وكتلة نيابية جديدة لاستكمال تطبيق خطاب القسم
عبد المسيح: لبنان فقط لللبنانيين
بعد تقدمه بفارق 22 نقطة...لبنان يخسر أمام نيوزيلندا
أدرعي يزعم: سلاح الجو يستهدف أنفاقًا لحزب الله في الجنوب
الجيش الإسرائيلي: هاجمنا أهدافاً ومسارات تحت الأرض لحزب الله جنوبي لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa