14/08/2022 03:06PM
أقام "مركز باسل الأسد الثقافي الاجتماعي" في بعلبك لقاء مع المعاون التنفيذي لأمين عام "حزب الله" النائب السابق محمد ياغي، حضره النائب ملحم الحجيري، محافظ بعلبك الهرمل بشير خضر ممثلا برئيس قسم المحافظة دريد الحلاني، رئيس اتحاد بلديات بعلبك شفيق شحادة ممثلا برئيس بلدية مقنة فواز المقداد، نائب رئيس بلدية بعلبك مصطفى الشل، وفاعليات سياسية وأمنية واجتماعية.
استهل اللقاء عضو اللجنة الثقافية في المركز الدكتور وشاح فرج بكلمة من وحي المناسبة.
وأكد ياغي ان "حزب الله يمتلك ترسانة أسلحة من الصواريخ الدقيقة التي تصيب أي هدف داخل الكيان الصهيوني، وإذا ما حصلت حرب، اعتقد ان الساعات الأولى ستحسم الوضع على كل المستويات بشكل كامل في البحر والبر والجو، وهذا العدو يعرف بأسنا، ونحن إن قلنا فعلنا ولن نتراجع أبدا، وإذا انتصرنا ستنتصر كل الأمة، وكل نصر تحققه المقاومة هو برسم الشهداء الأعزاء في الأمة".
واعتبر ان "الحفاظ على الثروة النفطية والغاز هو قرار لا تراجع عنه، ولن نسمح للعدو بأن يستخرج من نفطه وغازه اي قطرة إذا لم نستخرج بعد الترسيم من الآن حتى آخر أيلول، وإسرائيل تعلم أننا جديون بما أعلنه الأمين العام، وإذا كانت الحرب فأهلا وسهلا، وهي ستكون حربا مفصلية، ونكون قد حققنا الهدف باستخراج النفط والغاز، مع إيجاد لجنة داخل الدولة لاستخراج النفط والغاز وبيعه كي لا نرجع للفساد المالي الذي انتهى إلى غير رجعة والى الأبد، ومن اجل أن نبني اقتصادا قويا، وهذا أمر لن نحيد عنه قيد أنملة أمام شعبنا".
شارك هذا الخبر
جورج شاهين يكشف المستور: غطاء دولي لاتفاق الإطار… وقرار سلاح الحزب في طهران!
البابا لاوون يدعو الولايات المتحدة إلى الاعتدال
جنازة خامنئي: إجراءات أمنية مشددة وغياب لافت لمجتبى
هل وقّع لبنان على وصاية سورية جديدة؟ الفرد ماضي يفجرها: ما هدف اللجنة العليا اللبنانية السورية؟
وزيرة السياحة: الحكومة تعمل لتحقيق الاستقرار من خلال فرض سيادة الدولة كاملة
سلام يستقبل نائبة مستشار الأمن القومي البريطاني
بعد الاتصال الهاتفي... نتنياهو وترامب يتفقان على لقاء قريب في واشنطن
عون يهنئ الأمين العام لجامعة الدول العربية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa