16/08/2022 03:20PM
نظمت جمعية HOME الطبية الخيرية (التي اسسها ويرأسها اطباء لبنانيون في المغترب الاميركي) خلال شهر آب، حملة واسعة من العيادات المتنقلة في كل المناطق اللبنانية بقيادة الدكتور رفيق هاشم (نائب رئيس الجمعية في أميركا) ومجموعة من الأطباء في المغترب ولبنان، بما فيهم الدكتور جاك مخباط.
وتوجت هذا النشاط بمؤتمرها السنوي الذي ضم تمثيلاً طبياً من 11 بلداً عربياً، وقد تم افتتاح المؤتمر برعاية وزير الصحة فراس ابيض، ووزير الشؤون هكتور حجار، وقد شدد في هذا الافتتاح الرئيس المؤسس لجمعية هوم (HOME) عصام رعد، بروفسور مميز ورئيس قسم في جامعة تكساس MD Anderson على ضرورة مضاعفة جهود الأطباء في المغترب والوطن وزيادة الالتزام بمعاناة وآلام وآمال الشعب اللبناني في هذه الفترة التي يُذل شعبنا المرض والداء ويفقره سعر الدواء.
وقد تخلل المؤتمر أيضاً كلمة لرئيس HOME في لبنان كمال بدر(مساعد عميد كلية الطب في الجامعة الاميركية) وكذلك الوزراء ابيض وحجار، وقد كرمت الجمعية الوزراء والنائب عبد الرحمن البزري بوشاح خاص لعملهم اثناء الأزمة الخانقة وجائحة كرونا، بحضور النائب ادكار طرابلسي ونقيب الاطباء يوسف بخاش ورئيس الصليب الاحمر انطوان زغبي.
شارك هذا الخبر
حرب كبرى ولن ينزع السلاح! العميد هشام جابر:الصواريخ الإيرانية وجّهت إلى القواعد الاميركية في الخليج!
البابا يدعو إلى هدنة عالمية لمناسبة عيد الميلاد
ياسين: قانون الفجوة المالية مفصل حاسم في تاريخ لبنان المالي
شربل عيد: قانون الفجوة المالية يشرع السطو على أموال المودعين ولم ينقطع التواصل مع الرئيس جوزاف عون
إيلي خوري: لا دبلوماسية ولا مفاوضات…والمواجهة آتية..وجماعة الممانعة قليلين أخلاق
المرعبي: الاصلاح السياسي يبدأ بوضع قانون انتخاب جديد
وزيرة التربية: مصمّمون على مواكبة التطوّر ويهمّنا مستقبل أولادنا
التيار الوطني الحر يرفض قانون الفجوة المالية بصيغته الحالية: حماية المودعين أولوية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa