16/08/2022 03:20PM
نظمت جمعية HOME الطبية الخيرية (التي اسسها ويرأسها اطباء لبنانيون في المغترب الاميركي) خلال شهر آب، حملة واسعة من العيادات المتنقلة في كل المناطق اللبنانية بقيادة الدكتور رفيق هاشم (نائب رئيس الجمعية في أميركا) ومجموعة من الأطباء في المغترب ولبنان، بما فيهم الدكتور جاك مخباط.
وتوجت هذا النشاط بمؤتمرها السنوي الذي ضم تمثيلاً طبياً من 11 بلداً عربياً، وقد تم افتتاح المؤتمر برعاية وزير الصحة فراس ابيض، ووزير الشؤون هكتور حجار، وقد شدد في هذا الافتتاح الرئيس المؤسس لجمعية هوم (HOME) عصام رعد، بروفسور مميز ورئيس قسم في جامعة تكساس MD Anderson على ضرورة مضاعفة جهود الأطباء في المغترب والوطن وزيادة الالتزام بمعاناة وآلام وآمال الشعب اللبناني في هذه الفترة التي يُذل شعبنا المرض والداء ويفقره سعر الدواء.
وقد تخلل المؤتمر أيضاً كلمة لرئيس HOME في لبنان كمال بدر(مساعد عميد كلية الطب في الجامعة الاميركية) وكذلك الوزراء ابيض وحجار، وقد كرمت الجمعية الوزراء والنائب عبد الرحمن البزري بوشاح خاص لعملهم اثناء الأزمة الخانقة وجائحة كرونا، بحضور النائب ادكار طرابلسي ونقيب الاطباء يوسف بخاش ورئيس الصليب الاحمر انطوان زغبي.
شارك هذا الخبر
عراقجي: إيران ترفض أي تحرك سياسي أو ضغط غير عادل قد يفضي الى تصعيد التوترات
حاصباني: الانتخابات استحقاق دستوري لا مساومة عليه
الفرد رياشي في تصريح جريء..يدعو الحزب إلى المقاومة ويؤيد بيانه ويكشف عن سيناريوهات:اغتيالات وانزالات
محفوض لقاسم: السعودية لا تتعاطى مع ميليشيا
نانسي نصرالله العنيدة والمثابرة.. في حلقة استثنائية
الدفاع المدني: إنقاذ شابين من الغرق
ظريفة: هذيان وهلوسة بين جبران باسيل وسيزار أبي خليل... والتيار هو الكذّاب الأكبر في ملف المغتربين
تطوير مستشفى ضهر الباشق: كنعان ونصر الدين يطلقان أجهزة حديثة لدعم الصحة العامة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa