17/08/2022 06:34AM
جاء في الانباء الكويتية:
أجرى رئيس حكومة تصريف الاعمال نجيب ميقاتي اتصالا هاتفيا بالرئيس ميشال عون، صباح امس الثلاثاء واتفقا على اللقاء في التاسعة من صباح اليوم الاربعاء.
وعلمت «الأنباء» ان ميقاتي قد ابلغ وزراء التقاهم عصر امس، ان موضوع تشكيل الحكومة سيطرح في اللقاء.
من جهة اخرى، بحث ميقاتي سبل تفعيل الاتفاقيات الثنائية الموقعة مع العراق وسبل تطويرها وخصوصا في مجالات الزراعة والصحة والتربية والبترول. جاء ذلك خلال لقائه أمس، وفدا عراقيا ضم مستشار رئيس مجلس الوزراء العراقي علاء عبد الحسين وعدد من المسئولين بالحكومة والبنك المركزي ووزارة المالية العراقية.
وناقش الجانبان قرار الحكومة العراقية بتمديد العقد الموقع مع لبنان لتزويده بالوقود اللازم لتشغيل محطات توليد الكهرباء، كما بحثا سبل التعاون على نطاق واسع مع القطاع الخاص عبر تشجيع غرف التجارة العراقية على شراء المنتجات الزراعية والصناعية اللبنانية.
المصدر : الانباء الكويتية
شارك هذا الخبر
حسن_نصر-الله رجّال! شارل جبور يفاجئ الجميع ويؤكد من جديد: ميشال عون هرب
"الاشتراكي" ينفي تصريحًا مفبركًا منسوبًا لجنبلاط...هذه الحقيقة!
النيابة العامة الفرنسية تلاحق الأسد و20 مسؤولاً بتهمة جرائم ضد الإنسانية
ترامب يحذر زيلينسكي: لا تستهدف موسكو
إيلي محفوض:أحداث السويداء قد تتكرر في لبنان.تلفزيون لبنان احتاج 6 أشهر،فكيف إذا قررنا نزع سلاح الحزب
تحذير من "جاد": المخدرات تغزو لبنان!
اتصال هاتفي بين بن زايد وبزشكيان...ماذا دار بينهما؟
بيان لقوى الأمن: تعميم هام للمتقدّمين لمباراة الدرك
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa