19/08/2022 12:27PM
أسفر قصف صاروخي على سوق شعبي بمدينة الباب في ريف حلب شمال سوريا عن وقوع قتلى وجرحى، حسبما أفاد مراسل قناة "الحرة".
وذكر المرصد السوري لحقوق الإنسان أن القصف مصدره مواقع انتشار قوات نظام بشار الأسد ومجلس الباب العسكري في ريف حلب الشمالي. وأفاد المرصد بوقوع قتيلين اثنين وإصابة اثنين آخرين بعد سقوط القذائف على سوق شعبي وأحياء سكنية.
وفي سياق متصل، قصفت قوات النظام السوري بالمدفعية الثقيلة محيط قرية كفرعمة الواقعة بريف حلب الغربي، بالإضافة إلى قرعة أخرة جنوب إدلب.
وقال المرصد السوري إن النشطاء رصدوا اشتباكات بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة بين قوات النظام السوري من جهة وغرفة عمليات "الفتح المبين" والفصائل المسلحة من جهة أخرى وذلك على محاور المشاريع غربي حماة وكبانة بجبل الأكراد شمالي اللاذقية، وسط تحليق مكثف لطائرات الاستطلاع الروسية في سماء جبل الزاوية وسهل الغاب وجبل الأكراد.
المصدر : الحرة
شارك هذا الخبر
عمليات دهم للجيش... وتوقيف 6 أشخاص
تعميم صورة القاصر المفقودة نسرين... هل شاهدتموها؟
حزب الله: لبنان لن يكون إسرائيليًا أو أميركيًا وعلى الدولة تحمّل مسؤولياتها
مفاوضات المرحلة الثانية من اتفاق وقف إطلاق النار بين حماس وإسرائيل تنطلق
مياه الجنوب تمسح الاضرار بعد الحرب
الجيش: تفجير ذخائر غير منفجرة في هذه المناطق
إليكم تسعيرة المولدات لشهر شباط
نواف سلام من الجنوب: الجيش هو المولج الدفاع عن لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa