20/08/2022 05:33PM
استقبل البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي في الديمان النائب الثاني لرئيس المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى الشيخ الدكتور ماهر حسين ورئيس قلم المحكمة الشرعية الجعفرية في طرابلس الشيخ حمد حسين، بحضور رئيس الديوان في الكرسي البطريركي الخوري خليل عرب. وكان عرض للعلاقات الأخوية التاريخية القائمة بين القرى الخمس ومحيطها في قضاءي الكورة وبشري، وللروابط العميقة التي تجمع ابناء القرى من الطائفة الشيعية بالكرسي البطريركي.
وأعرب حسين، عن تقديره لمشاركة النائب البطريركي العام المطران جوزيف النفاع في إحدى ليالي عاشوراء في بنهران الكورة، وقد تميزت بالكلمة القيمة التي ألقاها، مبرزة المشترك الواسع بين مختلف الديانات السماوية، ودعتها الى اللقاء الإنساني والانفتاح والعمل المشترك لخير جميع المؤمنين، عارضًا للبطريرك ما يقدمه المركز الصحي الاجتماعي في بنهران من خدمات لأبناء المنطقة المحتاجين بدون تمييز.
بدوره أعرب الراعي عن تقديره لهذا الدور الإنساني الكفيل بتعميق الروابط الأخوية بين جميع اللبنانيين، مؤكدا مسؤولية الجميع في هذا المجال.
شارك هذا الخبر
حركة لبنان الشباب: دماء الشهداء منارة لإلهام الأجيال
6 جرحى في حادث سير على أوتوستراد جبيل
معوّض من أوستراليا: الجالية هي لبنان الحقيقي… وإصرارها على التصويت معركة مصيرية
رابطة الأساتذة المتعاقدين في التعليم الأساسي : لا تعليم بلا قبض ووزارة التربية تتحمل المسؤولية
مخزومي: على الحكومة الاستفادة من الدعم الدولي والانتقال إلى خطوات تنفيذية تدعم مسار الإصلاح
سليمان يتفقد جسر العبودية الحدودي: شريان لبنان التجاري مع سوريا
سلامة والكعبي يبحثان شراكة ثقافية لبنانية-إماراتية خلال زيارة بيروت
مطر: العالم يترقب قمة بن سلمان وترامب وانعكاساتها على لبنان وفلسطين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa