22/08/2022 11:18AM
نفذ أساتذة الجامعة اللبنانية المودعين في مصرف "سوسييتي جنرال" اعتصاما امام فرع المصرف في شارع عزمي - طرابلس اعتراضا" على عدم دفع البنك لمستحقات الأساتذة المحولة لهم من قبل الجامعة.
حلواني
وتحدث خلال الاعتصام رئيس الهيئة التنفيذية لرابطة أساتذة الجامعة الدكتور عامر حلواني الذي اعتبر "ان الأستاذ الجامعي يتعرض لمسيرة إذلال مستمرة وتضاف الى معاناة تنتج من تراجع قيمة الراتب الخاص باساتذة الجامعة وهي لم تعد تكفي ليوم واحد" .
ولفت الى ان "مصرف سوسييتي جنرال يمتنع عن تسديد مبالغ استحقت بحجة انه لا مؤونة مالية لديه، الأمر الذي ينفيه مصرف لبنان . لذلك هنا عينة من الاساتذة تبدي احتجاجها على أداء المصرف".
وأوضح ردا على سؤال "ان باقي المصارف سددت عمليا المتوجبات المالية وأن المشكلة قائمة مع المصرف المعروف بأن عددا كبيرا من أساتذة الجامعة يوطنون رواتبهم فيه" .
شارك هذا الخبر
حصيلة جديدة لضحايا الحرب الاسرائيلية على غزة... إليكم الأرقام
في زحلة: غرق 3 أطفال سوريين في بركة زراعية
بالفيديو: إسرائيل تكشف تفاصيل اغتيال محمد السنوار
ماسك وخسارة 34 مليار دولار بعد خلافه الحاد مع ترامب!
أبل وميزات جديدة
وسائل إعلام إسرائيليّة: واشنطن وتل أبيب اتفقتا على إنهاء عمل قوات "اليونيفيل" العاملة جنوب لبنان
بيان من مياه الجنوب يهمّ هؤلاء... إليكم التفاصيل
الحرس الوطني يصل لوس أنجلوس.. ماذا يحصل في كاليفورنيا؟
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa