01/09/2022 02:38PM
أعلنت شركة "رين" المتخصصة في العملات المشفرة تقليص عدد الموظفين وسط تراجع حاد بأسواق الأصول الرقمية.
وقالت الشركة في بيان إن تقليص عدد الموظفين جاءت وفق "الاحتياجات التشغيلية وظروف السوق"، حسبما نقلت وكالة "بلومبيرغ".
ولم تذكر "رين" وهي أكبر بورصة للعملات المشفرة في الشرق الأوسط وتتخذ من البحرين مقرا لها، عدد الموظفين الذين تم تسريحهم.
وانخفضت أسعار العملات المشفرة هذا العام من أعلى مستوياتها في أوائل نوفمبر.
وفي حين كانت سوق العملات المشفرة تقدر سوقيا بأكثر من 3 تريليونات دولار في ذروتها خلال نوفمبر الماضي، تراجعت إلى ما دون تريليون دولار في وقت سابق من هذا العام.
في أيار الماضي، ذكر موقع "كوين ماركت كاب" الأميركي المتخصص في متابعة تطورات سوق العملات المشفرة أن نحو 200 مليار دولار من قيمة هذه العملات في السوق العالمية قد تبخر في ظرف يوم واحد.
وقالت "رين" في بيانها: "بصفتنا شركة، كان علينا تكييف خططنا المستقبلية في ظل ظروف السوق الصعبة هذه لضمان قدرتنا على تجاوز هذا الانكماش".
وتعتبر منصة "رين" لتداول الأصول الرقمية المشفرة أول شركة من نوعها تحصل على ترخيص من مصرف البحرين المركزي عام 2019.
شارك هذا الخبر
حادث سير يكشف خدعة سرقة بـ27 ألف دولار!
حريق الكوت يهز العراق و"الخارجية اللبنانية" تعزّي
اتصال بين بن سلمان والشرع: لا للفتنة ولا للتدخل الخارجي
حزب الله: الضغوط الأميركية والإسرائيلية وراء احتجاز جورج عبدالله
خوري: تشريع القنب الهندي قد يدر ملياري دولار سنويًا
تحذيرات تتحقق: "القرض الحسن" يترنح نحو السقوط
الهجري: التخريب لا يمثلنا والدروز دفعوا الثمن
ملفات إجتماعية على طاولة الخير-السيد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa