09/09/2022 12:10PM
وجهت رئيسة تحرير موقع الفن الاعلامية اللبنانية هلا المر رسالى للفنانة مايا دياب أثنت فيها على حضورها في الحفل الذي أحيته الاسبوع الماضي وكتبت : "مايا دياب بحفلتها بكازينو لبنان كانت متألقة الجمال وغنت كتير حلو وأدت الاغنيات اللبنانية والمصرية وعيشتنا جو من الفرح والبهجة ونستنا همومنا وحسينا قديه الدنيي حلوة معها"
الا ان عامر زيان الذي احيا الحفلة مع مايا انتقد ما فعلته حسب كلامه في السهرة ورد :"بس انسيتي شغلة ست هلا قدي ميوش كانت جدا "محترمة" و"احترمت" وقتها ووقت غيرها على المسرح وعالبلكة! إنتي كنتي موجودة والناس كانت حاضرة وشفتوا سوا قمّة "الاحترام الراقي" والفن.
بس للأمانة أكبر الفنانين اللي عندن أكبر تاريخ وشاركتن أجمل الحفلات ما عملوا اللي عملته "المحترمة" مايا".
وحسب رواية عامر يبدو ان مايا لم تلتزم بوقت وصلتها الفنية وعندما صعد الى المسرح ليغني كان الحضور قد بدأ يخف الا ان مايا لم تعلق حتى الساعة على ما حدث.
شارك هذا الخبر
استعدادات البقاع لمواجهة العاصفة الثلجية: تعميم وتوجيهات للمواطنين
بعد الإعتداء على نصب رئيس الجمهورية..هكذا علق حزب الله
تمديد تعليق الرحلات من وإلى إيران
نجاة شرف الدين: هناك رحلات سيتم إرسالها إلى اللبنانيين الموجودين في طهران وستكون بإشراف وزير الأشغال
الناطقة باسم رئاسة الجمهورية نجاة شرف الدين: تكليف وزير الخارجية متابعة الاتصالات لتأمين عودة المسافرين الذين لا يزالون في إيران ومتابعة الالتزام بالتوجيهات اللازمة في ما يخص تفتيش الطائرات
مجلس الوزراء يقرر تمديد تعليق الرحلات من وإلى ايران
جثة مجهولة الهوية مقابل شاطئ الروشة
الجيش الإسرائيلي يكشف تفاصيل جديدة عن وقف النار ويقول: ستكون لدينا قاعدة عسكرية في لبنان مقابل كل بلدة إسرائيلية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa