15/09/2022 04:56PM
أعلنت مفوضية التربية والتعليم في الحزب التقدمي الإشتراكي، في بيان، أنّ "المواطنين يتعرضون لعملية استغلال منظمة، وفي وضح النهار، أمام مكاتب المناطق التربوية والإدارات الرسمية التي يقصدونها للمصادقة على الإفادات والمعاملات المدرسية لدى بائعي الطوابع، بحيث وصل سعر الطابع من فئة الألف ليرة إلى ما يزيد على 20 ألفًا، وكل ذلك أمام أعين القوى الأمنية والسلطات الرسمية".
وأضافت: "إن مفوضية التربية والتعليم التي تشجب المتاجرة بحاجة أهالي الطلاب الى انجاز معاملات أبنائهم على أبواب السنة الدراسية، تسأل السلطات المعنية ألا تكفي الأعباء التي يتكبدها المواطن من أقساط مدرسية وتكلفة نقل وثمن قرطاسية وخلافه؟ ولماذا لا تضع حدا لهذه المتاجرة غير المشروعة أصلا؟".
وطالبت المفوضية "وزارة المال والأجهزة الأمنية بالتدخل الفوري لمعالجة هذه المسألة رأفة بالمواطنين، من جهة، ولوقف الممارسات المخالفة للقوانين والأنظمة المرعية، من جهة ثانية.
شارك هذا الخبر
عبدالله: آن الأوان لحسم مسألة مصرف الإسكان
ريفي: أزمة السجون قنبلة موقوتة قابلة للانفجار في أي لحظة
مخزومي: رفع حظر سفر الإماراتيين إلى لبنان رسالة ثقة مهمة
تطورات ميدانية في الجنوب: قنابل صوتية وغارة على ديرسريان
دويهي: الإشكالية تتجاوز اتفاق واشنطن إلى طبيعة الدولة وسلاح الحزب
عبد المسيح: أتمنى أن تكون خطوة الإمارات بداية لعودة الأشقاء العرب إلى لبنان
الريجي تضبط مصنوعات تبغية مهرّبة ومزوّرة في مناطق شمالية
جامعة رفيق الحريري تحتفل بتخريج دفعة 2026 برعاية نازك الحريري
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa