16/09/2022 06:00AM
أعلن البيت الأبيض، الخميس، أنه وافق على منح أوكرانيا مساعدة عسكرية إضافية بقيمة 600 مليون دولار.
وقالت الرئاسة الأميركية في بيان إن هذه المساعدة تشتمل على معدات وخدمات، بالإضافة كذلك إلى تدريب عسكري، من دون تفاصيل إضافية ولا سيما عن الأسلحة التي تتضمنها.
ومنذ بدأت القوات الروسية غزو أوكرانيا في 24 فبراير، قدمت الولايات المتحدة لهذا البلد أكثر من 15 مليار دولار من المساعدات العسكرية.
ويأتي هذا الإعلان الأميركي الجديد في وقت يشن فيه الجيش الأوكراني منذ أسبوعين هجوما مضادا واسع النطاق.
وأعلن الرئيس الأوكراني، فولوديمير زيلينسكي، الخميس العثور على "مقبرة جماعية" في مدينة إيزيوم التي استعادتها قواته من الروس قبل أيام في إطار هجوم مضاد في منطقة خاركيف في الشرق الأوكراني.
وقال زيلينسكي إن "روسيا تترك الموت وراءها في كل مكان، ويجب أن تحاسب على ذلك. يتعين على العالم حقا أن يحاسب روسيا على هذه الحرب. سنبذل قصارى جهدنا من أجل ان يحصل ذلك".
شارك هذا الخبر
سعيد: الكاردينال بارولين في الكويت اليوم لوحده
دوريّات وحواجز ظرفيّة... و20 محضر ضبط
العثور على جثة عامل داخل مقرّ عمله في حالات
السفير عيسى يرحّب بزيارة قائد الجيش إلى الولايات المتحدة
وفاة مواطن داخل منزله في البترون
نقابة الصيادلة تدين الاعتداء المسلح على صيدلية في البترون: لتكثيف الدوريات الامنية
مخزومي: في منتصف شعبان نسأل الله أن يحفظ بلادنا والمنطقة وننعم بالأمن والاستقرار
البطريرك الراعي يستقبل رئيس مجلس ادارة كازينو لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa