21/09/2022 11:38AM
قفزت أسعار النفط بأكثر من اثنين بالمئة الأربعاء بعد أن أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتن تعبئة جزئية للجيش بما يشكل تصعيدا للحرب في أوكرانيا ومما أثار مخاوف من حدوث المزيد من النقص في إمدادات النفط والغاز.
وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 2.66 دولار أو 2.9 بالمئة إلى 93.28 دولار للبرميل بحلول الساعة 0738 بتوقيت غرينتش بعد أن تراجعت 1.38 دولار في اليوم السابق.
وزادت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي 2.42 دولار أو 2.88 بالمئة مسجلة 86.35 دولار للبرميل.
وأعلن الرئيس الروسي، فلاديمير بوتن، الأربعاء، التعبئة العامة العسكرية جزئيا في روسيا، على أن تبدأ اعتبارا من اليوم، وذلك على خلفية الحرب في أوكرانيا، حيث مني الجيش الروسي أخيرا بخسائر كبيرة.
شارك هذا الخبر
طوني أبي نجم يكشف عن "كزدورة" أبو عمر وباسيل.. نمت حافي بعد دعوى بولا والبساط يعمل لصالح الBlackRock
عبد المسيح: استنسابية التعيينات في هذه الحكومة أمرها غريب وعجيب
قائد "قسد" مظلوم عبدي: قررنا سحب قواتنا من شرقي حلب إلى مناطق شرق الفرات
بدر عن ملف التفرغ في الجامعة اللبنانية: نحذّر من أي مقاربة أحادية أو استنسابية
لجان المساعدين القضائيين تعلن الاستمرار في الاعتكاف في كل قصور العدل
الشرع يصدر مرسوماً يعلن فيه "اللغة الكردية لغة وطنية"
توقيف لبناني بجرم التواصل مع إسرائيل
دعوة من بريطانيا وألمانيا وأيسلندا ومولدوفا ومقدونيا الشمالية الى مجلس حقوق الإنسان لعقد اجتماع عاجل حول إيران
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa