21/09/2022 11:53PM
كتب شادي هيلانة في وكالة "أخبار اليوم":
يطل زعيم تيّار المردة النائب السابق سليمان فرنجيه عبر شاشة Mtv ضمن البرنامج السياسي "صار الوقت" مع الزميل مارسيل غانم عند الثامنة والنصف من مساء غد الخميس ليتحدث، عن الملف الرئاسي الطاغي على مختلف القضايا والمواضيع الأخرى.
وعلى "الحان" هذا الاستحقاق، تفيد معلومات وكالة "اخبار اليوم" انّ فرنجية سيُقدم على إعلان خوضه المعترك الرئاسي بشكل واضح وصريح دون اي مواربة، كما تشير المعلومات ايضا، الى انّهُ سيوجه رسالة شديدة اللهجة الى حلفائه وتحديداً الى حزب الله المُتكىء عليه رئاسياً، والذي يعتقد انّهُ يتريث في تبنيه مرشحاً رسمياً، لعدم اثارة غضب رئيس التيار الوطني الحر جبران باسيل، علماً انّ فرنجية سيحرص على عدم خرق الهدنة السياسية والإعلامية بين الفريقين.
وبناءً على ذلك، يعتبر مرجع مطلع انّ الطريق الأقصر والاسهل لـ"سليمان بيك" إلى قصر بعبدا، يتطلب تدخّلا فوريا من امين عام الحزب السيّد حسن نصرالله شخصياً، خصوصاً انّ الحزب سيتصرف على قاعدة انّه لا يجوز التفريط بإسم فرنجية في حال نضجت الظروق الاقليمية - الدولية لانتخابه رئيساً.
من جهة اخرى، من المتوقع، بحسب اوساط بنشعي، ان يطلق فرنجية مبادرة نحو نواب المعارضة، بكثير من العقلانية والانفتاح، والعمل بشكل جوهري واساسي على فتح افق الحوار والتواصل وبناء افضل العلاقات مع الجميع،.
وهنا تفيد الاوساط انّ فرنجية يلتقي بشكل كبير مع مبادرة التغييرين "التي تستحق المحاولة"، في موضوع الانتخابات الرئاسية.
شارك هذا الخبر
ماكرون: حصول ترامب على جائزة نوبل السلام رهن وقفه الحرب في قطاع غزة
سلسلة لقاءات لوزير الداخلية في مكتبه
السيّد وبشير الجميل ليسا رمزَين وطنيّين!جرمانوس: رعد مؤدلج عون خائن وجعجع تلميذ شمعون
ترامب: اعتراف عدد من حلفاء واشنطن بدولة فلسطين يشكّل مكافأة لحماس
عون لغوتيريش: خطّة سحب السلاح وُضعت لكي تُنفّذ
بهاء الحريري يعزّي السعودية برحيل المفتي العام
الموارنة مجرمون وهم حلفاء اسرائيل! اسماعيل النجار يفتح النار على القوات الكتائب الاحرار وحرّاس الارز
مخزومي: شكرًا للمملكة قيادةً وشعبًا على هذا النهج العروبي الصادق والمشرّف
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa