22/09/2022 08:06PM
استقبل رئيس بلدية جبيل-بيبلوس وسام زعرور سفير الارجنتين لدى لبنان موريسيو أليس في مبنى البلدية للبحث في كيفيّة تنظيم مشاريع مستقبليّة في جبيل اضافة الى مهرجان بيروت للتانغو الذي ينطلق اليوم في جبيل ويستمر لمدّة 3 أيام برعاية السفارة الأرجنتينيّة، بعد توقّفه بسبب انتشار فيروس كورونا.
ورحّب زعرور بفكرة امضاء اتفاقيات تعاون مع احدى المدن في دولة الارجنتين، “المعروفة بفنونها وثقافتها المييزة وشعبها الطيّب”، مؤكّداً أن بلدية جبيل “لا تفوت فرصة تجمع بين المدينة وبلدان ومدن اخرى بهدف التقارب على الصعد كافّة، وتنشيط السّياحة".
بدوره، شكر أليس زعرور وأعرب عن اعجابه بالنّشاطات البلديّة، واعداً بتنظيم مهرجان أرجنتيني في جبيل، يعرّف اللبنانيين على تقاليد بلاده.
يذكر أن بلدية جبيل تنظّم سنويّاً مهرجانات لدول أو مدن أجنبيّة بالتعاون مع السفارات وآخرها كان مهرجان الجمهوريّة الدومينيكيّة.
شارك هذا الخبر
اشتباكات حدودية عنيفة بين طالبان وباكستان
بعد استهداف المعدات الهندسية جنوباً... هذا ما قاله أدرعي
جثة في السمقانية!
ويتكوف: السلام بالشرق الأوسط ليس مستحيلا
بعد رحلتها المثيرة إلى باريس... خلافات جديدة بين هاري وميغان ماركل
تحضّروا... تدابير سير على هذه الطرقات
حماس: لن نشارك في مراسم توقيع الاتفاق
حبيب الشرتوني في الضاحية! زياد عيتاني: وضع حد لخروقات الحزب في الأجهزة وعهد عون قد يتحول إلى عهد لحود
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa