23/09/2022 05:04PM
ذكرت صحيفة "الدايلي ميل" البريطانية أنّ انسحاب الأمير هاري من واجباته الملكية مع زوجته الدوقة ميغان ماركل تسبّب في حزن الملكة إليزابيث كثيرًا.
ونقلت الصحيفة عن الكاتبة البريطانية كاتي نيكول قولها في كتابها "The Royals" إنّ قرار الأمير هاري وزوجته دوقة ساسكس ميغان ماركل التّخلي عن واجباتهما الملكية للاستقرار في الولايات المتحدة أحزن كثيرًا الملكة عام 2020.
وكتبت كاتي نيكول نقلاً عن مصدر مقرّب من العائلة المالكة أنّ الملكة أصيبت بأذى شديد بسبب حفيدها الأمير هاري وقالت حينها: "لا أعرف، لا أهتم ولا أريد أن أفكر في الأمر بعد الآن".
ولم يكن تخلّي الأمير عن واجباته الملكية فقط السبب في حزن الملكة الراحلة، بل أيضًا عدم قدرتها على قضاء بعض الوقت مع حفيديها، "أرتشي" و"ليليبت".
وقد تسبّب المرض في ألم هائل لها، خصوصًا وأنّها من الأشخاص الذين يرغبون في قضاء الوقت مع جميع أفراد عائلتها.
شارك هذا الخبر
صفحة "كواليس انتخابات زحلة 2025" تتراجع عن خبر كاذب بحق نجل النائب ميشال ضاهر
الجيش:إحباط عملية تهريب عند شاطىء الميناء-طرابلس
السفير الأميركي في إسرائيل: رد أميركا على هجمات الحوثيين مرهون بحماية مواطنيها
الإمارات ترحب باتفاق وقف إطلاق النار في اليمن
قدّاس البابا لاوون الرابع عشر: دعوة للوحدة وبناء الجسور
باسيل: ننتظر زيارة البابا الجديد ودعمه للبنان الرسالة
بري مهنئًا البابا الجديد: لتعزيز الحوار والسلام والكرامة الإنسانية
جعجع مهنئًا: نرجو للبابا الجديد قداسة وجرأة وحبًا للبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
news@elsiyasa.com | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa