23/09/2022 08:18PM
أعلنت وزارة الخارجية الفنلندية أن هلسنكي ستفرض قيودا في الأيام المقبلة على عبور الروس بتأشيرات "شنغن"، وكذلك دخول السياح الروس إلى البلاد.
وقال وزير الخارجية الفنلندي، بيكا هافيستو، في مؤتمر صحفي، اليوم الجمعة: "بناء على هذا القرار، سيتم إيقاف حركة السائحين، وقد يتم تعليق أو تقييد التأشيرات، باستثناء المجموعات الخاصة، مثل الأشخاص الذين يزورون الأقارب. وسيتم تفصيلهم (المجموعة المسموح لها بالدخول) في القرار".
وأشار الوزير إلى أن القرار سيدخل حيز التنفيذ في الأيام المقبلة.
وتابع: "لا يوجد تاريخ محدد، ولكن هذا قرار صعب. سيتم حظر جميع تدفقات السياح عبر الحدود. وهذا ينطبق على كل أولئك الذين يسافرون بتأشيرات شنغن التي أصدرتها فنلندا سابقا، وأولئك الذين يسافرون بتأشيرات شنغن الصادرة عن جهات أخرى للدول".
وأشار إلى أنه سيتم إغلاق الإجراءات التفضيلية للحصول على تأشيرات لأصحاب العقارات.
وقال هافيستو: "تفاصيل القرار لا تزال قيد المناقشة. يمكن إصدار التأشيرات لأسباب مثل العلاقات الأسرية والدراسة والعمل. سيتم إغلاق الإجراء الخاص بأصحاب العقارات".
وأشار الوزير إلى أنه تم اتخاذ قرار أساسي، وأن جميع الإدارات المعنية ستوضح على وجه السرعة التفاصيل القانونية.
شارك هذا الخبر
رسائل من الغرف المغلقة إلى العلن! ابراهيم ريحان: نعوّل على حزب الله وبرّي
وزارة الزراعة تعيد تركيب السياج حول شجرة الأرز المحميّة في عكّار
شحادة من زحلة: نريد تعليمًا يواكب العصر وتكنولوجيا تخدم الإنسان
استخدم مياه الصرف الصحي لريّ المزروعات... وأمن الدولة يوقفه
ترامب: قطر حليف عظيم للولايات المتحدة
الحشيمي يدعم الجامعة اللبنانية: الشفافية والمحاسبة تصون صرح الوطن الأكاديمي
احتراق منشرة في هذه المنطقة
العهد يواصل التألق وجويا يفوز على المبرة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa