24/09/2022 11:41PM
أصدر "حزب الله" بيانا عبّر فيه "عن عميق الحزن والألم الشديد بالفاجعة الكبيرة لغرق عدد كبير من المواطنين اللبنانيين والفلسطينيين في مركب "الموت" مقابل ميناء طرطوس، ويتقدّم من ذويهم بأحرّ التعازي والمواساة سائلاً الله تعالى ان يتغمدهم برحمته ويسكنهم فسيح جنانه ويلهم اهلهم الصبر والسلوان، وأن يمنّ على الجرحى بالشفاء العاجل وعلى المفقودين بالأمن والسلامة.
وأثنى "على المبادرة الفورية والجهود المميّزة التي بذلتها السلطات السورية والأجهزة المختصة في عمليات الانقاذ والبحث وانتشال الجثث ومساعدة الجرحى ومعالجتهم في المستشفيات السورية، كما يشكر الأجهزة الصحية والأمنية اللبنانية على تحركهم السريع في أعمال الاغاثة والمساعدة الانسانية والطبية".
ودعا "الدولة اللبنانية الى القيام بواجباتها تجاه المواطنين الذين قضوا او تضرروا في هذه المأساة الكبيرة واحتضان عائلاتهم في الظروف المعيشية الصعبة التي يمر بها بلدنا".
وختم: "ان حزب الله يدعو الجهات المعنية الى ملاحقة تجار قوارب الموت وردعهم وتشديد العقوبات القضائية ضدهم واتخاذ كل الاجراءات الكفيلة بوضع حد نهائي لعمليات التهريب الخطيرة وعدم تكرارها".
شارك هذا الخبر
قوى الأمن توجه نداء للفارين: عودتكم ممكنة بشروط
وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار بعد لقاء نظيره الكويتي: البحث تناول التعاون الأمني بشكل عام وبدأت الترجمة بعد انتهاء الاجتماع وانتقل فريق عمل متخصص من الجانب الكويتي إلى لقاءات مباشرة مع زملائهم من الجانب اللبناني
وزير الداخلية الكويتي للبنانيين: هناك خبر ايجابي ستسمعونه من رئيسكم قريباً وليس مني
السويداء تشتعل والدروز يطالبون بحماية دولية
تيمور جنبلاط يُحذّر من فتنة السويداء: أوقفوا نزف الدماء فوراً
الجيش يضرب بقوة: مداهمات واعتقالات من الشمال إلى البقاع
سلسلة لقاءات لبري في عين التينة
عون: أقسمت مرتين ولن أساوم على وحدة لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa