29/09/2022 06:56PM
قررت محكمة مصرية تجديد حبس نجم تطبيق "التيك توك" المعروف، إبراهيم خليل 15 يومًا على ذمة التحقيقات، بعد اتهامه بنشر الفسق والفجور والإساءة إلى الفلاحين، وفقا لما ذكرت تقارير إعلامية، الخميس.
وكان السلطات المصرية قد ألقت القبض على خليل الشهير بلقب "إبراهيم مالك" بعد اتهامه بنشر الفسوق بعد انتشار مقاطع مصورة وهو يقوم بـ"تحديات خادشة للحياء" مع فتيات ونساء عدة في مصر والعالم العربي.
واشتهر مالك بمحتواه الغريب، والذي يستخدم خلاله تعبيرات وجهه وعينيه من غمزات وإيماءات، تعامل معها الجمهور بشكل ساخر لتلقى بعدها مقاطعه رواجًا، بحسب موقع "المصري اليوم".
كما ظهر في بث يخاطب خلاله الفتيات ويطلب منهن الرقص، مما أثار غضب وانتقادات كثير من المتابعين مطالبين بالتصدي له.
وعقب القبض عليه بدأ رواد مواقع التواصل الاجتماعي في نشر تفاصيل تتعلق بحياته الشخصية، وأفاد أحد أهالي قريته، أن جذوره تعود إلى قرية الطيرية، بمركز كوم حمادة، في محافظة البحيرة، وإقامته الحالية بالإسكندرية، بخلاف ما كان يدعي من إقامته في دولة اليونان.
شارك هذا الخبر
حزب بارز يعاني من ضائقة مادية؟
طائرات الاستطلاع لا تفارق سماء الجنوب
وزيرة فقدت والدتها في انفجار مرفأ بيروت!
منتحلو صفة في القطاع السياحي... احذروا هؤلاء!
ما السيناريوات المحتملة في جلسة اليوم؟
قطار الإصلاح على السكة... والعيْن على الفجوة الماليّة
"ستارلينك" تشق خطًا عسكريًا نحو الترخيص... ماذا عن العروض الأخرى؟
انفجار مرفأ بيروت: القرار الاتهامي أُنجز وسيصدر قريبًا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa