12/10/2022 05:48PM
أسف مجلس نقابة المحامين في بيروت برئاسة النقيب ناضر كسبار في بيان، "لما آلت إليه الأمور بأن يصل معالي وزير العدل إلى دعوة مجلس القضاء الأعلى للإجتماع، وكأن رئيسه قاصر عن دعوته. وهو أمر غير صحي"، مؤكدا على معارضته "الشديدة في تدخّل السياسة والسلطة السياسية في عمل مجلس القضاء الأعلى، بدل إقرار قانون إستقلالية السلطة القضائية".
وطلب مجلس النقابة من "السادة النواب المضي قدماً في تعديل نص المادة 360 أصول محاكمات جزائية وفقاً لإقتراح القانون المعجّل المكرّر، المقدّم من عدد من النواب، والذي من شأنه إيجاد الحلول الفورية لمتابعة التحقيقات في دعوى جريمة العصر -تفجير المرفأ- لصالح جميع الفرقاء فيها".
وأكد مطالبته "السادة القضاة بفك إضرابهم الذي يضر بهم وبالمتقاضين وبالمحامين اضراراً كبيرة، وهو ليس الطريقة الناجعة لتحقيق مطاليبهم، وبدعوتهم للعودة فوراً إلى عملهم لأن العدالة لا تضرب والحاكم لا يضرب بل يجابه بالمزيد من العطاء، تمهيداً للوصول إلى تحقيق مطاليبه".
شارك هذا الخبر
واشنطن تحث السفن الأميركية على الابتعاد عن المياه الإيرانية
هكذا استخدم ستار الكعبة! سلام الزعتري يشرح تفاصيل فضائح جيفري ابستين فما علاقة سعد الحريري؟
البزري: زيارة رئيس الحكومة الى القرى الحدودية تحمل العديد من الإيجابيات
محاولات لقطع طرقات في طرابلس والجيش يتدخل
قائد القيادة الوسطى الأميركية يثني على الجيش اللبناني بعد كشف نفق لحزب الله
نقابة محامي طرابلس: لوضع خطة طوارئ تعالج ملف الأبنية الآيلة للسقوط
مخابرات الجيش توقف مطلوبًا في بريتال بمذكّرات توقيف متعددة
الجنوب عاد لبنانياً! كريم حمدان يكشف: الحزب رفع السلاح أمام مراكز الاقتراع ولا للانتخابات بظل سلاحه
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa