16/10/2022 06:19PM
حقق شباب الساحل الثالث فوزا غاليا على ضيفه السلام زغرتا العاشر 1 - 0، في المباراة التي اجريت بينهما عصر اليوم على ملعب نادي العهد على طريق المطار، في ختام المرحلة السادسة من الدوري العام اللبناني ال63 لكرة القدم.
وسجل للساحل زين فران من ضربة جزاء "بنالتي" في الثواني الاخيرة من المباراة، ليحقق الفريق الأزرق فوزه الرابع ويرفع رصيده الى 14 نقطة، بفارق الاصابات عن الانصار. في حين عانى الفريق الزغرتاوي خسارته الخامسة واستقر رصيده على ثلاث نقاط.
وفي مجمع فؤاد شهاب الرياضي في جونية، فاز الانصار حامل الرقم القياسي في عدد مرات الفوز بالبطولة على ضيفه التضامن صور برباعية نظيفة 4 - 0، سجلت كلها في الشوط الاول.
وسجل ل"الزعيم الاخضر" حسن معتوق (2) والسنغالي الحاج مالك تال (2).
وهذا الفوز الرابع للانصار الوصيف، فرفع رصيده الى 14 نقطة، والتعثر الثالث للتضامن، فنزل الى المركز الثامن برصيد خمس نقاط.
وعلى الامام السيد موسى الصدر في مدينة انصار الجنوبية، اسقط العهد حامل اللقب مضيفه الشباب الغازية 2 - 1.
وسجل للعهد المدافع نور منصور ومحمد حيدر. وللغازية عماد غدار.
وهذا الفوز الرابع للعهد، فرفع رصيده الى 13 نقطة، والتعثر الثالث للغازية فنزل الى المركز التاسع برصيد خمس نقاط.
شارك هذا الخبر
دمشقية: هذه العملية ستشمل كل المخيمات بما فيها الجنوب واليوم بداية سحب السلاح ولا يمكن القول إنّ المخيم بات خاليًا من السلاح لأن العملية بدأت اليوم وستُستكمل
دمشقية: عملية تسليم السلاح ستشمل كل المخيمات على الأراضي اللبنانية
رئيس لجنة الحوار اللبناني الفلسطيني السفير رامز دمشقية: نبدأ مسارًا تاريخيًا بتسليم سلاح المخيمات وهذه الخطوة الصغيرة لكن يجب أن نبدأ من مكان ما وهذه الخطوة مهمة وتأتي استكمالًا للقمة الفلسطينية- اللّبنانية
بدء دخول اليات الجيش اللبناني الى مخيم برج البراجنة تمهيداً لعملية تسليم السلاح الفلسطيني
اليورانيوم الغامض: قلق دولي وتصعيد بين طهران والوكالة الدولية للطاقة الذرية
الخازن: التطاول على غبطة البطريرك الراعي هو أمر مرفوض ومدان ومستنكر
افرام يدين حملة التحريض ضد البطريرك: هذا التجنّي معيب ومخجل
مأساة على طريق عشقوت: قتلى وجرحى في تصادم سيارتين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa