20/10/2022 08:31PM
شكر الرئيس الأميركي جو بايدن، الخميس، رئيسة الوزراء البريطانية المستقيلة ليز تراس، متعهدا بمواصلة "التعاون الوثيق" مع الحكومة البريطانية في المستقبل.
وقال بايدن في بيان أعقب إعلان تراس استقالتها من منصبها "أشكر رئيسة الوزراء ليز تراس على شراكتها في مجموعة من القضايا، بينها تحميل روسيا مسؤولية حربها على أوكرانيا".
وأضاف بايدن أن "الولايات المتحدة والمملكة المتحدة حليفتان قويتان وصديقتان دائمتان، وهذه حقيقة لن تتغير".
وتابع بايدن: "سنواصل تعاوننا الوثيق مع حكومة المملكة المتحدة بينما نعمل معا لمواجهة التحديات العالمية التي تواجه الدولتين".
وكانت تراس قالت، الخميس، إنها ستقدم استقالتها من المنصب، وذلك تحت ضغط برنامجها الاقتصادي الذي أثار صدمة في الأسواق وقسم حزب المحافظين بعد ستة أسابيع فقط من تعيينها.
وأعلنت تراس أن انتخابات ستجري لاختيار خلف لها "بحلول الأسبوع المقبل"، مضيفة أنها ستبقى في منصبها حتى يتم اختيار رئيس جديد للوزراء.
شارك هذا الخبر
سعد يتفقّد "مستوصف الشهيد معروف سعد"
مجلس نقابة محامي بيروت: لوضع حدّ للفلتان الأمني المستشري
البطريرك الراعي يبحث مع مدير عام وزارة التربية في المواضيع التربوية
البزري: حلول مرتقبة لأزمة انقطاع المياه في عبرا ومناطق جنوبية
العلاقات الثنائية على طاولة منسى ونائبة وزير الدفاع الإيطالي
أيوب: هذا الأمر لن يتم
شحادة: التحول الرقمي ركيزة أساسية لتطوير الصناعة اللبنانية
كارثة صحية في جبيل... منتجات فرن تتسبب بحالات تسمّم خطيرة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
                        [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa