03/03/2019 02:26PM
أكدت الداخلية والبلديات ريا الحسن، في كلمة أمام مجلس وزراء الداخلية العرب في تونس، "أننا نستطيع أن نؤكد اليوم خروجنا سالمين من تجربة الحرب مع الإرهاب ونجاحنا في الانتصار عليه بفعل الضرباتِ الوقائية والاستباقية التي نجحت الأجهزة الأمنية اللبنانية في توجيهِها إلى الشبكات الإرهابية".
ولفتت إلى أن "الأجهزة الأمنية اللبنانية أثبتت فاعليتها، كما اثبتت، مع الجيش اللبناني، قدرة الدولة ومؤسساتها الشرعية على تولي مسؤولياتها الدفاعية عن لبنان والحفاظ على أمنه واستقراره".
وشددت الحسن على أن "الوضع الامني في لبنان ممسوك تماما ومضبوط على أكمل وجه، وفي إمكان كل الأشقاء أن يطمئنوا إلى أن أبواب اللبنانيين مفتوحة للترحيب بهم في أي وقت"، مشيرة إلى أن "النزوح الهائل الذي تسببت به الحرب في سوريا يشكل تحديا اقتصاديا واجتماعيا وأمنيا كبيرا أمام الدول المضيفة للنازحين، وفي مقدمها لبنان، ونجدد تمسكنا بضرورة أن تكون عودة النازحين السوريين أولوية عربية ودولية".
المصدر : رصد السياسة
شارك هذا الخبر
أزمة تقنية مفاجئة تضرب مايكروسوفت
علماء أعصاب يرفعون دعوى ضد آبل
ماريا ماتشادو تهدي جائزة نوبل للسلام إلى الرئيس ترامب
التمارين الرياضية… العلاج الأقوى لحماية المفاصل من التهاب العظام
بالفيديو..فيضانات مدمّرة في المكسيك: 23 قتيلاً وعشرات المفقودين
واشنطن تنشر 200 جندي للإشراف على وقف النار في غزة
واشنطن تضغط لتثبيت الهدوء في الجنوب… ولبنان ينتظر ترجمة الخطة على أرضه
ثلاث سنوات من التوقّف… والمعاينة الميكانيكية “قيد الدرس” حتى إشعار آخر
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa