22/10/2022 09:52PM
فاز فريق بيروت فرست على ضيفه بيبلوس، بفارق 31 نقطة وبنتيجة 90-59، في المباراة التي أجريت في مجمع الشياح الرياضي ضمن الجولة الثالثة من بطولة لبنان سنيبس تشيبس لكرة السلة.
وكان الأفضل بصفوف بيروت فرست وخلال اللقاء مايكل ديكسون برصيد 17 نقطة واضاف 4 متابعات مع 5 تمريرات حاسمة، ومن بيبلوس برز ابراهيم حداد بتسجيله 16 نقطة مع 7 متابعات.
وهو الفوز الثالث تواليا لبطل لبنان، وبه رفع رصيده إلى 6 نقاط، بينما تلقى فريق بيبلوس خسارته الثالثة، وبات رصيده 3 نقاط.
بدوره، فاز فريق النادي الرياضي (بيروت) على ضيفه هوبس بفارق 18 نقطة وبنتيجة 98-80 في المباراة التي أقيمت بقاعة صائب سلام في المنارة ضمن الجولة ذاتها.
وكان مايكل كوالز الافضل في صفوف النادي الرياضي وفي المباراة برصيد 38 نقطة مع 12 متابعة وتمريرة حاسمة واحدة، ومن هوبس برز جوليان سكوت ويليامز بـ27 نقطة مع 5 متابعات وتمريرتين حاسمتين.
وهو الفوز الثالث لوصيف بطل لبنان، ليرفع رصيده إلى 6 نقاط، ومن جهته تلقى هوبس هزيمته الثالثة واصبح رصيده 3 نقاط.
شارك هذا الخبر
وائل جسار يكشف خسائره البنكية ويندم على تصريحه بحق جورج وسوف
تصويت مرتقب في مجلس الأمن على خطة ترامب لغزة وسط مشروع روسي منافس
اغتيال الحصروني يعود إلى الواجهة… وأسئلة جديدة حول «الوحدة 121»
بارقة أمل زراعية… والسعودية تقترب من فتح أبوابها أمام الإنتاج اللبناني
تحت ضغط واشنطن… خطوات لبنانية لتقييد التمويل المرتبط بـ«حزب الله»
جدار جديد على الحدود… وقلق قديم يتجدّد جنوبًا
سيناريو مرعب جواً وبراً! طوني أبي نجم: تدمير الضاحية بالكامل وقائد الجيش الى واشنطن خلال ايام
تقرير يكشف: ويتكوف يخطط لعقد اجتماع مع خليل الحية بشأن غزة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa