وزير الأشغال يحذّر من تكرار مشهد الأمس: الشتوة "قطعت" ولكن!

24/10/2022 01:29PM

لفت وزير الأشغال العامة والنقل في حكومة تصريف الأعمال علي حميّة إلى "اننا بدأنا بتنظيف مجاري الأنهر منذ شهر وتحوّلت الوزارة إلى شركة لرفع النفايات وقبلنا بهذا الأمر لأنّ هذه الشركات لا تعمل وتواصلنا مع البلديات".

وفي مؤتمر صحافي، أشار إلى أنّ "تكرير المياه ليست من مهام وزارة الأشغال وتدفّق المياه جرف معه النفايات وعلى المواطن أن يُحاسب كلّ مسؤول وفق مسؤولياته".

ورأى أنّه، "من غير المقبول أن تقف البلدبات مكتوفة الأيدي وعلى الأركان كافة أن تعمل معاً".

وأضاف: هذه الشتوة "قطعت" ولكن في المرّة المقبلة إذا لم تتحرّك شركات رفع النفايات وبعض البلديات سيتكرّر مشهد الأمس وفي العواصف "ليس هناك يوم سبت أو أحد" ونحن وزارة متضرّرة من أداء وزارات أخرى.

يُذكر أنّ هذا المؤتمر جاء بعدما حُبس اللّبنانيون مساء أمس الأحد لساعات داخل سياراتهم بسبب السيول، والتي سقط نتيجتها أيضًا ضحية وهو عسكري متقاعد يبلغ الـ 80 من عمره. 


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa