01/11/2022 12:30PM
أصيب أكثر من 14 شخصا، من بينهم 3 أطفال، في حادث إطلاق نار من سيارة مجهولة في مدينة شيكاغو الأميركية، وذلك بالتزامن مع احتفالات الهالووين.
ونقلت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية عن الشرطة قولها إنها تعتقد أن هناك ما لا يقل عن شخصين أطلقا النار عشوائيا من سيارة مجهولة، على مجموعة من الأشخاص كانوا مجتمعين في حي غارفيلد.
وجرى نقل الضحايا، من بينهم 3 أطفال (ما بين 3 و13 عاما) إلى عدة مستشفيات محلية، فيما ذكر مسؤولو الصحة في شيكاغو أن إصاباتهم تتراوح بين العادية والخطيرة والحرجة.
وكشف مدير شرطة شيكاغو، ديفيد براو، في تصريح صحفي، أن حادث إطلاق النار وقع في حدود التاسعة والنصف من مساء الاثنين، عند تقاطع كاليفورنيا وبولك.
وأضاف أن "إطلاق النار من سيارة عابرة جرى في غضون 3 ثوان، وتم تصويره من طرف كاميرات المراقبة، وهو ما تراجعه الشرطة حاليا".
ولم يعرف بعد ما إذا كان الحادث انتقاما أم مرتبطا بعصابة، بينما كشف براو أن ملابسات إطلاق النار ما تزال قيد التحقيق.
وتابع: "نأمل أن يتمكن الضحايا من تقديم مزيد من الإيضاحات.. وقد رصدنا مكافأة تصل إلى 15 ألف دولار لأي شخص يملك معلومات بشأن الحادث".
شارك هذا الخبر
نتنياهو يعلن رسمياً المصادقة على صفقة الغاز مع مصر بنحو 35 مليار دولار
رسامني يبحث مع رئيس هيئة الطيران المدني في تطوير القطاع
الدفاع المدني: مؤازرة أعمال الكشف والصيانة على الأنفاق المائية المرتبطة بمعامل الإنتاج الكهرومائي بناء على طلب مصلحة الليطاني
تعميم صورة قاصرَين غادرا منزلَي ذويهما ولم يعودا
أبو الحسن بعد اجتماع "اللقاء الديمقراطي": سنشارك في الجلسة التشريعية غداً
وزير العدل يعرض مع سفير الدانمارك تفعيل التعاون القضائي والحقوقي
حاصباني: احفظوا اسماء المشاركين في الجلسة التشريعية واحكموا في صناديق الاقتراع
الجمارك: ضبط مصنع أحذية غير مرخص في جدرا لسوري وختمه
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa