01/11/2022 11:21PM
عقدت العشائر العربية اجتماعاً طارئاً في دارة الشيخين خالد ونايف الحسين في البقاع الأوسط، بحضور النواب محمد سليمان وبلال الحشيمي وياسين ياسين ورئيس جمعية بيروت للتنمية أحمد هاشمية، واصحاب الفضيلة القاضي خلدون عريمط والشيخ بلال الملا والشيخ مرعي جمعة والشيخ أحمد الفياض والشيخ علي الحسين ورئيس بلدية شهابية الفاعور غازي الشريف والمخاتير وجمع من فعاليات الفاعور ووجهاء من العشائر العربية، وذلك اثر اللقاء الذي كان مقرراً في بلدة الفاعور لاستقبال سفير المملكة العربية السعودية وليد بخاري والذي كان مقرراً الساعة الخامسة مساء الا ان الزيارة تأخرت لغاية السادسة والنصف مساء.
وبعد وصوله الى مكان قريب من استقباله في الفاعور انسحب موكب السفير فوراً وعلمنا من مصادر السفارة أن الفريق الامني اخذ القرار لاسباب امنية، وعبر السفير عن امتعاضه من عدم اتمام الزيارة.
ونوضح أن الحشود الغفيرة المجتمعة كانت متحمسة لاستقبال السفير حسب الطريقة العشائرية والتي استقبلنا فيها كبار الضيوف في الفاعور، ويبدو ان ذلك شكل علامات استفهام لدى الفريق الأمني.
وبعد ما جرى من التباس وحماسة البعض في الخطاب الذي جاء متسرعا من محبة للسفير وحماسة للقاء، وبعد التوضيحات التي اكدت ايضا من دون اي شك محبة السفير بخاري للعشائر العربية ولأهالي الفاعور، نؤكد اننا نضع ما جرى في خانة الالتباس لا اكثر ولا اقل، واننا كأهالي الفاعور بشيوخها ووجهائها وبلدياتها ومخاتيرها وشبابها تشدد على ان المملكة العربية السعودية هي مرجعيتنا العربية والاسلامية وعلى رأسها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز اطال الله في عمره وولي العهد رئيس مجلس للوزراء الامير محمد بن سلمان.
ونؤكد باسم العشائر العربية اننا نرحب بسعادته في بلدة الفاعور في ربوع العشائر العربية وخصوصا عشيرة الحروك وانه بين اهله وناسه في اي وقت يشاء.
شارك هذا الخبر
نظارات "أبل" الذكية المنتظرة ستأتي بميزة كاميراتين نادرة ولمسة من الفخامة
ماذا تفعل إذا كان "شات جي بي تي" يعرف عنك الكثير؟
كومو يُسقط يوفنتوس في عقر داره ويُفاقم أزمته
سيتي يهزم نيوكاسل ويضيق الخناق على أرسنال
هدف قاتل يهزّ العرش: أوساسونا يفاجئ ريال مدريد ويشعل سباق الصدارة
ضربة إيران..خبراء يحذّرون من حرب طويلة وكلفة مفتوحة
هل يبقى لبنان خارج الضربة على إيران؟
البقاع في عين العاصفة… رسائل نار قبل مهلة واشنطن لطهران
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa