05/11/2022 01:10PM
صـدر عــن المديريّـة العامّة لقـوى الأمـن الـدّاخلي ـ شعبة العلاقات العـامّة, بيان جاء فيه: "في إطار المتابعة اليومية التي تقوم بها شعبة المعلومات في قوى الامن الداخلي لملاحقة المطلوبين الخطرين في مختلف المناطق اللبنانية وتوقيفهم".
وأضاف, :نتيجة الجهود الاستعلامية التي تقوم بها القطعات المختصة في الشعبة، توصّلت الى تحديد مكان تواجد أحد أخطر المطلوبين في منطقة الشمال، ويدعى: ع. ح. (مواليد عام 1989، لبناني) وهو مطلوب للقضاء بموجب مذكرات عدلية عدّة بجرائم تسبب بقتل، وسلب، وإطلاق نار من سلاح حربي".
وتابع, "على الأثر، أعطيت الأوامر للعمل على مراقبته تمهيدا لتوقيفه، ووضعت خطة محكمة لتنفيذ العملية، وبخاصة أنه يحمل قنبلة يدوية بحوزته بصورة مستمرة".
وأردف, "بتاريخ 31-10-2022، وبعد عملية رصد ومراقبة دقيقة، نفّذت القوة الخاصة في شعبة المعلومات كمينًا محكمًا في محلة الحاكور-قضاء عكّار أسفر عن توقيف المطلوب، وضبط القنبلة الدفاعية التي بحوزته".
ووفق البيان, "أجري المقتضى القانوني بحقه، وأودع المرجع المختص بناء على إشارة القضاء".
شارك هذا الخبر
إليكم نتائج الإنتخابات في محافظة عكار
كيم كارداشيان تدلي بشهادتها في باريس: "اعتقدت أنني سأموت"
جعجع يبحث مع وفود بلدية من كسروان سبل دعم مشاريع إنمائية
مصباح الاحدب: أطالب بالتحقيق مع محافظ الشمال
رسامني يبحث مع السفير الإيراني التعاون المشترك في وزارة الأشغال
جابر: إصلاح القطاع المصرفي مفتاح لاستعادة الثقة الدولية
العثور على مخلوق محنط "غريب الأطوار" داخل جامعة أميركية!
الطيران المسيّر استهدف حفارة في بلدة جويا في قضاء صور، بعدد من الصواريخ الموجهة مما أدى إلى أضرار بالمعدات والآليات التي تعمل بالحفارة والكسارة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa