09/11/2022 10:35AM
بمبادرة من جمعية محاربون من اجل السلام، وتحت إشراف الدكتور فؤاد الديراني أقام نحو عشرين من طلاب وطالبات الجامعة اللبنانية تمارين تطبيقية كانت قد أعدت سابقاً من قبلهم وفق منهجية "بحث الفعل التشاركي" حيث عمد المشاركون والمشاركات إلى تنظيم تدريب حول التواصل اللاعنفي بين الأفراد، وتدريب آخر حول ادارة الغضب.
وتميز التدريب بأجواء تفاعلية خلص في نهايتها المشاركون إلى ضرورة استكمال هكذا لقاءات بغية الحد من مظاهر العنف المجتمعي، والتأسيس لسلام مستدام مبني على المواطنة وعلى توفير الحقوق للجميع.
ويذكر أنه في نهاية اليوم التدريبي جرى توزيع أفادت مشاركة للمشاركين وللمشاركات.
الجدير ذكره أن جمعية "محاربون من أجل السلام" تقوم بتنفيذ مبادرة بعنوان "لبنان على مفترق طرق - التعامل مع الماضي وبناء مستقبل أفضل" بهدف تطوير عقد اجتماعي جديد والعمل من أجل المساءلة. يتم تنفيذ ورش العمل بالتعاون مع zivik.”
شارك هذا الخبر
وسط تقارير عن ضربة لإيران… إسرائيل ترفع الجهوزية
الراعي يستقبل الخازن وإفرام: بحث في التطورات ودعم للرئيس عون وتفاهم سياسي يتقدّم
الجيش: توقيف ٦ أشخاص
نقابة محامي طرابلس تكلّف السي أبي فرح تمثيلها أمام ديوان نقابة بيروت: لتسيير شؤون المحامين والعمل بين النقابتين
دفاتر سوق سورية مزوّرة في أنطلياس وأمن الدولة يوقف الفاعلين
دبابة إسرائيلية تطلق النار على قوة الجيش خلال مهمة مشتركة مع اليونيفيل
سرقة محل هواتف بقيمة 40 ألف دولار
رجي يستقبل السفير البابوي ووفود العرقوب ولابورا: شكر للفاتيكان وتشديد على لبنانية مزارع شبعا ودعم مبادرات التوظيف
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa