05/03/2019 06:59PM
التقت وزيرة الدولة لشؤون التنمية الإدارية الدكتورة مي شدياق في مكتبها في الوزارة مدير قسم الاستثمار والمشاريع في "مؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية" UNCTAD السيد جيمس زهان على رأس وفد من المنظمة يرافقه مدير عام المؤسسة العامة لتشجيع الإستثمارات في لبنان الأستاذ نبيل عيتاني والمستشارة ماجدة كركي من بعثة لبنان لدى الأمم المتحدة والمنظمات الدولية في جنيف.
تطرق البحث في أبرز البرامج والمشاريع التي تنفذها الوزارة، كما تناول اللقاء تطوير العلاقات بين المنظمة ومكتب وزير الدولة لشؤون التنمية الإدارية وذلك في إطار التقرير الذي أعدته المنظمة حول بيئة الإستثمار في لبنان والذي يشمل عددًا من التوصيات وخصوصًا تلك التي تلتقي مع البرامج التي ينفذها مكتب وزير الدولة لشؤون التنمية الإدارية لا سيما الحكومة الإلكترونية والشباك الموّحد وبرنامج مكافحة الفساد.
كما واستقبلت الوزيرة شدياق سفير المغرب في لبنان محمد كرين حيث عرضت معه مجمل القضايا ذات الاهتمام المشترك . وكانت مناسبة للتداول بمشاركة الوزيرة شدياق في مؤتمر في الرباط من تنظيم وزارة إصلاح الإدارة والوظيفة العامة بالتعاون مع منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية OECD الذي يدور حول الحكومة المنفتحة Open Government والحق بالوصول إلى المعلومات.
كما جرى البحث في تفعيل مذكرة التفاهم الموقّعة بين وزارة إصلاح الإدارة والوظيفة العامة في المغرب ومكتب وزير الدولة لشؤون التنمية الإدارية في لبنان.
شارك هذا الخبر
لقاء مرتقب بين ترامب والشرع وهذه أبرز التفاصيل
الحجار لأهالي طرابلس: النتائج ستصدر الليلة ولا تلاعب
وزير الداخلية احمد الحجار من قصر العدل في طرابلس: النتائج ستصدر الليلة واذا كان هناك من موظف قد ارتكب خطأ ما فسيتم محاسبته
القوات: ملتزمون بالحياد الإيجابي في الفرزل
بعد رصد ومتابعة... توقيف مروّج مخدرات
بالفيديو: فرز الأصوات يثير احتجاجات في طرابلس... والحجار يتدخّل
وصول وزير الداخلية الى قصر العدل في طرابلس بعد احتجاجات بسبب عملية الفرز
بعد أنباء عن إشكال في قصر العدل... الحجّار يتوجّه إلى طرابلس
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa