15/11/2022 03:19PM
كذلك، اجتمع الوزير فياض مع وفد ألماني في إطار التعاون القائم ضمن برنامج Cool Up الممول من مبادرة المناخ الدولية (IKI) في الوزارة الاتحادية الألمانية للبيئة وحماية الطبيعة والسلامة النووية وحماية المستهلك. وقد اثنى الوزير فياض على "اهمية هذا البرنامج من ناحية إدخال مفاهيم التبريد المستدام واستخدام الغازات الصديقة للبيئة مما يساعد لبنان على تطبيق بنود اتفاقية كيغالي من خلال تطوير السياسات ذات الصلة".
كما كانت للوزير فياض زيارة الى مركز الاستدامة التابع لشركة شنايدر إلكتريك، حيث قام بجولة في التكنولوجيات والتقنيات الجديدة المطورة من قبل الشركة. وشدد على "ضرورة إزالة حاجز التكنولوجيا والعوائق التقنية وضمان وجودها مما يسمح بوصولها بسهولة الى كل الاسواق ومنها لبنان".
وركز الوزير فياض في لقائه مع مسؤولي الشركة على "الدور المتزايد لأنظمة الشبكات الذكية وأجهزة التحكم الذكي بالإستهلاك والمتوقع ان ينمو في السنوات المقبلة مع زيادة انتاج الطاقة المتجددة الموزعة و اهمية كفاءة الطاقة".
شارك هذا الخبر
شقير: التوصل إلى اتفاق بشأن قطاع غزة يطوي صفحة حزينة من تاريخ فلسطين والمنطقة
ترامب: توقيع اتفاق غزة في مصر... وتحرير الرهائن مطلع الأسبوع المقبل
ترامب: سنوقع على اتفاق غزة في مصر وسأحاول التوجه إلى الشرق الأوسط والعديد من الدول ستسهم في إعمار غزة
ترامب: الهجوم على إيران كان مهما للتوصل إلى اتفاق بشأن قطاع غزة وهي تريد العمل على إحلال السلام وسنعمل معها
ترامب: أنهينا الحرب في غزة وأعتقد أنه سيكون هناك سلام دائم والرهائن سيطلق سراحهم يوم الاثنين أو الثلاثاء
مشروع وطن الإنسان: أمل لغزّة وحل جذري للنفايات وحماية حقوق المغتربين
توقيف سوري قاتل أحد عناصر الجيش اللبناني
الحاج حسن يهاجم تعميم وزير العدل: تجاوز للصلاحيات وانتهاك للسرية المصرفية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa