16/11/2022 08:38PM
بعد تزايد الشكاوى بسبب انقطاع المياه عن أهالي قرى الساحلى الجزيني، كان لا بد لنائب رئيس اتحاد بلديات جزين رئيس بلدية لبعا فادي رومانوس وبالتنسيق مع المونسينيور الياس الأسمر التحرك لتحاشي أي تصعيد قد يعمد إليه الأهالي.
فتوالت الاتصالات بمدير عام مؤسسة مياه لبنان الجنوبي الدكتور وسيم ضاهر، الذي كان له الفضل باتخاذ التدابير اللازمة فور اطلاعه على الموضوع، فكلف رئيس دائرةة مياه جزين جوزيف كرم التنسيق مع البلديات المعنية في الساحل الجزيني لمعالجة توزيع المياه والمباشرة بإزالة كافة التعديات عن شبكة المياه وخطوط الدفع، سعيا لتحسين وصول المياه لكافة المشتركين في هذه القرى.
فكانت الخطوة بوقف الهدر الحاصل عبر إزالة التعديات من قبل اللاجئين السورين المقيمين والأخرى القليلة من ابناء البلدات، والتي لاقت ارتياحا من الجميع لا سيما الفاعليات الدينية الاختيارية والمجالس البلدية في القرى التي تقدمت بالشكر الجزيل من ضاهر وكرم على الجهود الجبارة التي قاما بها لايصال المياه الى ابناء القرى، آملين أن تنتقل عدوى الاصلاح إلى مؤسسة كهرباء لبنان لعلها تحذو حذو مؤسسة المياه وترفع الظلم والغبن عن القرى الجزينية الساحلية الـ"8"، والذين ناشدوا ولا يزالون رئيس مجلس النواب نبيه بري للتدخل ومساعدتهم لاسترجاع الحق ة حيث أن جميع المسؤولين الحاليين والسابقين لم يحركوا ساكناً رغم عشرات المراجعات والاجتماعات والوعود الكاذبة.
شارك هذا الخبر
إدارة ترامب تبدأ مشاورات أولية لمسار دبلوماسي محتمل مع إيران بعد 3 أسابيع من الحرب
حزب الله يضرب قوات إسرائيلية في الطيبة
حزب الله يستهدف ثكنة إسرائيلية في أفيفيم بسرب من المسيّرات
135 جريحًا بصواريخ إيرانية على إسرائيل
غياب إعلامي وحقائق مشوشة: ماذا يحدث لمجتبى خامنئي؟
الجيش الإسرائيلي يشن ضربات في قلب طهران
كيف تتشكل تفضيلات الطعام لدى الأطفال؟
نهاية حقبة الـ 100 عام.. "CBS News" تغلق إذاعتها التاريخية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa