25/11/2022 08:30AM
يبدو أن النجمة نادين نسيب نجيم لم تعد تفكر بإصدار أو إطلاق مجموعتها الخاصة من مستحضرات التجميل التي كانت تنوي إطلاقها، بعدما كانت قد صرحت لإحدى البرامج التلفزيونية في وقت سابق أن هذا المشروع يتطلب تفرغًا ودراسة كبيرة في حين أن الوقت لم يكن لصالحها بسبب انشغالها دوماً في مجموعة من الأعمال الدرامية.
وكان آخرها "صالون زهرة" الذي يحصد مزيداً من النجاح على منصة "شاهد"، وعلمًا أن نادين نسيب نجيم وصلت إلى مكان متقدم في إطلاق وصناعة مستحضرات التجميل خاصتها لكنها لم تعط الموافقة النهائية على إنزالها في الأسواق لكي لا تكون خطوة ناقصة تحسب عليها ولا تسهم في بيع هذه المستحضرات.
إلى ذلك تبدأ نادين الشهر المقبل بتصوير مسلسل رمضاني جديد "وأخيرا" قصة بلال شحادات وإخراج أسامة الناصر في أول تعاون يجمعها بالمخرج وثالث تعاون مع الممثل قصي خولي بعد "خمسة ونص" و"عشرين عشرين".
شارك هذا الخبر
رونالدو يخطط للانتقال إلى قصر فاخر قرب لشبونة بعد الاعتزال
النفط يفتتح 2026 على ارتفاع طفيف
الذهب يرتد في بداية العام الجديد والمعادن النفيسة تواصل مكاسبها القياسية
الدولار يفتتح عام 2026 ضعيفاً واليَن قرب أدنى مستوى في 10 أشهر
روسيا تُقدّم أدلة لواشنطن بشأن محاولة استهداف مقر بوتين
سويسرا تحقق في حريق ليلة رأس السنة لتحديد هويات نحو 40 ضحية
تصاعد الاحتجاجات المعيشية في إيران وسقوط قتلى
القضاء يفكك الملفات العالقة تكريساً لمسار استعادة هيبة الدولة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa