26/11/2022 04:58PM
وتوجّه نصّار الى المغارة، يرافقه رئيس بلدية جعيتا وليد بارود ومستثمر المغارة الدكتور نبيل حداد ومهندس البلدية، وأكد اثر الجولة أن "الأضرار هي في محيط المغارة والمواقف التابعة لها وليس في داخلها، ولا خوف عليها". وقال: "بعد سماعي بوقوع أضرار في مغارة جعيتا تحركت على الفور مع رئيس البلدية ومهندس البلدية والدكتور حداد، وجئت لتفقد المشكلة بأم العين، وقبل أي شيء أطمئن اللبنانيين جميعاً أنّ هذه اللؤلؤة السياحية في لبنان هي بخير، والسيّاح الأجانب متواجدون فيها من بلدان عدّة وتحديداً من قبرص ومصر والعراق، والأضرار هي في محيط المغارة، والحركة طبيعية هنا".
أضاف: "الأضرار الناتجة عن الأمطار الغزيرة هي نتيجة مخلّفات المواطنين، وهنا أضم صوتي لصوت وزير الأشغال العامة والنقل الدكتور علي حميّة وأدعو المواطنين إلى عدم رمي النفايات والنفايات الصلبة من مخلّفات ورش البناء على الطرقات وضفاف الأنهر والمجاري، وشحّ الموارد لدى البلديات يفاقم هذه الأزمة، فالمسؤولية الكبرى تقع على عاتقها بالمراقبة والمحاسبة واستباق المشاكل".
شارك هذا الخبر
اشتباكات على الحدود
هل ما زال مجتبى خامنئي على قيد الحياة؟
عمليتان جديدتان لحزب الله... إليكم ما تمّ استهدافه
بعد حديث عن مقترح فرنسي لإنهاء الحرب في لبنان... الخارجية الفرنسية تنفي
القناة 13 الإسرائيلية عن مسؤول أمني: نتابع اختفاء مجتبى خامنئي ولا يقين أنه حي
الخارجية الفرنسية: "لا خطة فرنسية" لوقف الحرب بين إسرائيل وحزب الله ومبادرة الرئيس اللبناني على طاولة البحث وتحظى بترحيب دولي وأوروبي
المدير العام لمنظمة الصحة العالمية يؤكد مقتل 12 من الأطباء والمسعفين وأطقم التمريض في غارة وقعت خلال الليل على مركز للرعاية الصحية الأولية في برج قلاوية في لبنان
بالفيديو: مرة جديدة... الضاحية تحت القصف!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa