01/12/2022 05:45PM
رأى اتحاد لجان الأهل في المدارس الكاثوليكية في كسروان الفتوح وجبيل في بيان اثر اجتماعه برئاسة رفيق فخري، أن "العواصف الطبيعية، مهما كانت شدتها، يمكن مواجهتها والحد قدر الإمكان من أضرارها، إذا قامت السلطات المختصة بدورها ومسؤولياتها واتخذت الإجراءات العملية والفنية والتدابير اللازمة، لكن من الواضح أن الدولة اللبنانية بأجهزتها كافة غائبة تماما عن السمع وكأنها غير موجودة ولا حياة لمن تنادي، وقد تركت الناس لمصيرهم يواجهون باللحم الحي ويتكبدون الخسائر في أصعب الأوقات والظروف وهم أصلا غير قادرين على ذلك".
وأكد أنه "من غير المقبول ولا المسموح على الإطلاق ومهما كانت الأسباب والمبررات، أن تؤدي عاصفة مطرية لا تصنف إطلاقا ضمن العواصف غير الطبيعية، وهي ليست الأولى بكل الأحوال التي ضربت لبنان خلال شهر واحد، الى دمار هائل. إن الصور والأفلام التي ظهرت على وسائل الإعلام المرئية والمقروءة والمسموعة ووسائل التواصل الإجتماعي بينت مدى الرعب الذي أصاب أهالي المنطقة وخصوصا أطفالنا تلامذة المدارس الذين حوصروا وعلقوا في باصاتهم لساعات يرون مستوى المياه تزيد حتى تكاد تغمر هذه الباصات وعرضتهم لخطر جسيم. كما بينت حجم الضرر الذي أصاب المؤسسات في المنطقة ومن بينها عدة مدارس إضطرت للإقفال لعدة ايام مما أثر أيضا على أولادنا".
شارك هذا الخبر
رسامني يبحث مع السفير الإيراني التعاون المشترك في وزارة الأشغال
جابر: إصلاح القطاع المصرفي مفتاح لاستعادة الثقة الدولية
العثور على مخلوق محنط "غريب الأطوار" داخل جامعة أميركية!
الطيران المسيّر استهدف حفارة في بلدة جويا في قضاء صور، بعدد من الصواريخ الموجهة مما أدى إلى أضرار بالمعدات والآليات التي تعمل بالحفارة والكسارة
نتنياهو يتوعد باجتياح شامل لغزة
ليال الاختيار تخطف الأنظار في دبي!
ورشة عمل لـ"هواوي" بالتعاون مع "سايبرتي": نحو تعزيز مسيرة التحول الرقمي في لبنان
تيمور جنبلاط يلتقي الصادق في كليمنصو لبحث المستجدات السياسية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa