إجراءات مشدّدة تستهدف "الأجانب" في بلدة جنوبية

02/12/2022 10:35AM

أعلنت بلدية كفررمان في بيان ،"منع تجول غير اللبنانيين بين السابعة مساء والسادسة صباحاً وعدم السماح للأجانب الجدد الإقامة في البلدة".

وقررت "عدم السماح للعائلات التي غادرت البلدة العودة اليها مجدداً"، ومنعت "على الأجانب القاصرين (دون 18 عاما) المقيمين في البلدة، قيادة السيارات أو الدراجات النارية"، وطالبت "كل رب عمل تسجيل الدراجة النارية للـدليفري في البلدية وإمضاء تعهد خطي بتحمل مسؤولية أي حادث أو ضرر يصيب الآخرين. كل من يقوم بالتعدي على شبكة مياه الشفة وشبكة الكهرباء ، سيتم ترحيله فوراً".

أضاف البيان: "بعد الكشف الذي أجرته البلدية على عدد كبير من منازل ايواء النازحين ، تبين أنها بحاجة الى صيانة شبكة الصرف الصحي والمياه وعليه تمهل البلدية جميع سكانها مهلة 15 يوما لإصلاحها تحت طائلة الغرامة، على ان تعاود البلدية الكشف على الشقق بعد هذه المهملة وذلك بهدف حماية الصحة والسلامة العامة. يمنع تحويل الشقة السكنية الواحدة الى مجمع سكني لعدة عائلات، فقط يسمح بالسكن داخل الشقة لعائلة واحدة. يمنع سكن العامل والعائلات في المحال التجارية. يمنع التنقل على الدراجة النارية لأكثر من شخصين تحت طائلة حجز الدراجة. منع وضع زجاج داكن على زجاج السيارات. كل سيارة يقودها غير اللبنانيين يجب ان تكون مسجلة وقانونية وأي سيارة غير مسجلة سيتم تسطير محضر ضبط وحجزها. كل من لا يلتزم بالتعليمات الواردة أعلاه سيتم ترحيله فورا من البلدة".

 


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

30/10/2025 11:06PM

الملك تشارلز يجرد الأمير أندرو من ألقابه ويطالبه بمغادرة القصر الملكي!

30/10/2025 10:42PM

4 جرحى في الغارة على حاروف

30/10/2025 10:34PM

جعجع: يجب أن نتحلّى بإرادة سياسيّة واضحة لحصر السلاح بيد الدولة والكرة في ملعب رئيس الجمهورية ورئيس الحكومة والأكثرية الوزارية

30/10/2025 10:24PM

"التشريع مش A la carte"... جعجع: أكثر فريق سياسي يعمل لمصلحة الشيعة هو حزب القوات

30/10/2025 10:02PM

جعجع: أكثر فريق سياسي يعمل لمصلحة الشيعة في لبنان هو حزب "القوات اللبنانية" وأكثر فريق يعمل ضدّ مصلحة الطائفة الشيعية هو "حزب الله"

30/10/2025 10:01PM

جعجع: نحن ضدّ مقاطعة المجلس النيابي ولكن كنتُ أتمنّى على الرئيس عون إعطاء رأيه بموضوع مشروع القانون "النائم" في أدراج المجلس النيابي

30/10/2025 09:59PM

بالفيديو: صراخ وتضارب بين وزيرين إسرائيليين

30/10/2025 09:43PM

جعجع: لماذا لم ترسل الحكومة حتّى اليوم مشروع قانون إلى المجلس النيابي لتعديل قانون الإنتخاب؟ هناك تحالف عريض قوامه عون وسلام و"القوات" و"الكتائب" ولكنّ المشكلة أنّ الممارسة في مكان آخر

تواصل إجتماعي

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa