07/12/2022 04:16PM
أعلنت قيادة الجيش ـــ مديرية التوجيه في بيان ان "مديرية المخابرات أحالت على القضاء المختص المواطن (ل.ص) بعد توقيفه في محلة الشراونة – بعلبك، وذلك لوجود عدّة بلاغات ومذكرات توقيف بحقه بجرائم مختلفة، والموقوف كان ناشطاً في تجارة المخدرات وترويجها وتهريبها إلى الخارج، وعمل في تجارة الأسلحة الحربية ونقلها مع ذخائرها، وهو متّهم بمحاولة قتل عسكريين ومقاومة الأجهزة الأمنية. كما شكّل مع مجموعة من الأشخاص عصابة تزوير وسرقة منازل وسيارات وسلب أشخاص بقوة السلاح، وقام عدّة مرّات بإطلاق النار على مراكز ودوريات للجيش وبإتجاه أشخاص ومنازل بتواريخ مختلفة، وشارك شخصياً في عدد من عمليات خطف لأشخاص مقابل فدية مالية، وكان يُدير التفاوض مع ذوي المخطوفين من إحدى الدول الأوروبية.
غادر لبنان منتصف العام 2016 بمستندات ثبوتية مزوّرة عائدة لشقيقه المتوفّي وعاد إلى لبنان بطريقة غير شرعية خلال العام الحالي حيث تم توقيفه.
شارك هذا الخبر
راغدة مفقودة وقوى الأمن تطلب المساعدة
لقاء جمع سلام وقائد الجيش
في باكستان: مقتل 13 جندياً في هجوم انتحاري على حدود أفغانستان
لبنان على السكة مجددًا... ورجّي يدعو لاحترام السيادة والتعاون
عراقجي: إيران مستعدة لاستئناف المحادثات مع أميركا
رجّي: لا علاقة لنا ببقاء النظام الحالي في إيران ونريد أمرًا واحدًا هو احترام سيادة لبنان
رجّي: الدولة "بدّا تاكل عنب مش تقتل الناطور" ونحاول بالديبلوماسيّة والصداقات إخراج إسرائيل من لبنان ولواشنطن مصلحة في إستقرار البلد عبر قيام دولة فاعلة وعدم تدخّل دول خارجيّة به
وزير الخارجية يوسف رجّي في مؤتمر "الطريق الى الدولة": لقد عاد لبنان إلى الخط ولكن مطلوب منه القيام بأمور عدّة ونحن لا نطلب المال من الدول العربية إنّما علاقات جيّدة والدخول في شراكات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa