08/12/2022 05:39PM
زار رئيس الهيئات الإقتصادية الوزير السابق محمد شقير وكيل الأمين العام المنسقة الخاصة للأمم المتحدة في لبنان يوانّا فروِنتسكا، اليوم في مكتبها، وبحث معها الأوضاع العامة في البلاد لا سيما التطورات السياسية وتداعيات الأزمة الإقتصادية على الشؤون الإجتماعية والحياتية.
وأكد شقير في بيان إن الاجتماع مع فروِنتسكا كان ممتازاً، حيث تم مناقشة ومقاربة كل التحديات والمواضيع المطروحة على الساحة اللبنانية، بالكثير من الواقعية والمسؤولية.
وإذ لفت شقير الى أنه طغى على النقاش جو من التفاؤل حول مستقبل لبنان، شكر فروِنتسكا والأمم المتحدة على الجهود التي تقوم بها وعلى الدور الكبير الذي تطلع به لمساعدة لبنان في هذه المرحلة الدقيقة التي يمر فيها ولتمكينه من النهوض ولعب دوره المميز في المنطقة والعالم.
شارك هذا الخبر
لقاء مرتقب بين ترامب ونتنياهو... وإيران على رأس الملفات
انتبهوا: تدابير سير على مستديرة فيطرون طيلة فترة موسم التزلّج
ماذا جاء في مقدمات نشرات الأخبار؟
زيلينسكي يكشف عن خطة أميركية لإنهاء الحرب في حزيران وسط ضربات روسية
وفاة والد وليد فياض
انتبهوا: تدابير سير على خط سلعاتا – جبيل
أمن الدولة: توقيف لصوص سطوا على محل Wish Money في الغبيري
ديوان رئيس الوزراء الإسرائيلي: نتنياهو سيلتقي الرئيس ترامب الأربعاء في واشنطن لبحث المفاوضات مع إيران
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa