17/12/2022 02:19PM
أعلنت السلطات أن طالبين قتلا وأصيب مراهقان آخران في إطلاق نار الجمعة قرب مدرسة ثانوية في مدينة ويست سايد بولاية شيكاغو.
وكشف مدير شرطة شيكاغو، ديفيد براون، في مؤتمر صحفي إن الفتيان الأربعة يبلغون من العمر 16 عاما، وأطلق عليهم الرصاص قرب مدرسة بينيتو خواريز الثانوية.
وقال متحدث باسم إدارة إطفاء شيكاغو، إن المصابين نقلوا إلى المستشفى، حيث أعلن وفاة أحدهم فور وصوله، بينما كان فتى آخر في حالة حرجة، بينما تعرض صبي وفتاة بإصابات وجراح لا تشكل خطورة على حياتهم.
وتداول مستخدمون لشبكات التواصل مقاطع مصورة تظهر وجود الشرطة في مكان إطلاق النار قرب المدرسة.
وقال الرئيس التنفيذي لمدارس شيكاغو، بيدرو مارتينيز، في مؤتمر صحفي "نريد أن نصلي للضحايا"، فيما قالت إدارة التعليم للمنطقة "إن سلامة مجتمع مدرستنا أولويتنا القصوى".
وشهدت شمال شيكاغو في يوليو الماضي حادثة إطلاق نار استهدف موكبا للمحتفلين بعيد الاستقلال حيث قتل 6 أشخاص وأصيب 24 آخرون.
المصدر : الحرة
شارك هذا الخبر
سلامة: وضعنا رؤية اقتصاديّة شاملة سنكشف عنها قريباً
الذكاء الاصطناعي يشعل معركة الاحتيال بين "تيك توك" و"أمازون"
غارة إسرائيلية تستهدف سيارة هذه المنطقة
عواصف قضائية تضرب "أوبن أيه آي" بعد اتهامات بارتباط "شات جي بي تي" بحالات انتحار وانهيارات نفسية
اكتشاف برنامج تجسس خطير يستهدف هواتف سامسونغ!
مرموش يكشف: أتجنب الحديث مع صلاح في معسكر مصر
بايرن ينجو من السقوط أمام يونيون برلين
سندرلاند يصدم أرسنال في الوقت القاتل!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa