05/01/2023 07:00PM
طالب رئيس الاتحاد العمالي العام في لبنان بشارة الأسمر "العالم بأسره بوقف هذا الجنون الفاشي، بعدما أقدم وزير الأمن القومي الصهيوني إيتمار بن غفير، بالتنسيق مع جماعات الهيكل، على اقتحام المسجد الأقصى مع بعض المستوطنين المحتلين وتدنيس أرضه بخطوة تشكل جريمة موصوفة يرتكبها وزير في حكومة العدو يمكن لها أن تؤسّس لانفجار حرب دينية في المنطقة، خصوصاً بعدما منعت حكومة العدو احتفال آلاف المسيحيين ودخول القدس للمشاركة في عيد ميلاد السيد المسيح".
وأدان في بيان، "هذا العمل البشع وكل ما سببه من أعمال قتل واغتيال للشباب الفلسطيني على يد عصابات الاحتلال"، داعيا "الفصائل الفلسطينية كلها إلى الارتقاء إلى أعلى أشكال الوحدة والتنسيق والرد الموحد على هذه الجرائم المتمادية".
كما دعا "جميع مسلمي العالم ومسيحييه إلى إعلاء الصوت استنكارا وشجبا ومد يد العون للشعب الفلسطيني المقاوم حتى استرجاع كامل أرضه فلسطين ومقدساتها وتراثها".
ودعا "الدول العربية بمجتمعاتها المتنوعة إلى وقف خلافاتها والالتفات إلى مصدر الخطر الحقيقي المتجسد بوجود وممارسات العدو الصهيوني".
وختم: "ستبقى فلسطين للفلسطينيين والقدس عاصمتها الأبدية، وإن اقتحام الأقصى خطوة جبانة لكيان على طريق الزوال".
شارك هذا الخبر
إصابة ضابط وعسكريَّين نتيجة انفجار ذخائر في منطقة عيناتا
موظفون أميركيون يغادرون الشرق الأوسط!
بلدة إيطالية تتمتع بصحة استثنائية وأعمار تتجاوز المئة عام
لقاء رفيع في كليمنصو: جنبلاط ولودريان يناقشان الأوضاع السياسية
قوى الأمن الداخلي تُعلن عن تدابير سير وإغلاقات طرق وسط بيروت غدًا
الجيش اللبناني ينهي تفتيش مبنى السان تيريز: لا وجود لمنشآت عسكرية
حزمة العقوبات الثامنة عشرة على روسيا: ألمانيا تأمل في إقرارها الأسبوع المقبل
البيت الأبيض: ترامب يُقدّر اعتذار إيلون ماسك
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa